Пластические операции Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн до и после пластических операций

Возможно, вы видели эти фотографии раньше, потому что невозможно пройти мимо них спокойно. Первоначально эту даму называли Джоселиной Даяной Безерра да Силва (также известная как "Женщина-Кошка" и "Невеста Вильденштейна"), она же богатая светская львица, которая была вполне привлекательной женщиной (ниже смотрите фотографии Джоселин Вильденштейн в молодости). Когда-то она вышла замуж за Алека Вильденштейна, важного бизнесмена, у которого была огромная любовь к экзотическим животным. Поэтому, когда они развелись из-за его неверности, возможно, Джоселин попыталась вернуть его, превратив себя в одно из этих экзотических животных, которые так нравились ее бывшему супругу. Должна была получиться какая-то кошка ... а вышло непонятное существо.

Ее бывший муж Алек умер в 2008 году, а Джоселин уже ничего не может сделать со своей внешностью, хотя… по всей видимости, она уменьшила размер губ, что придало ее лицу более натуральный вид, конечно, на сколько это возможно, ведь ей уже 70 лет!

Джоселин Вильденштейн до операции

72-летняя светская львица продемонстрировала ее более-менее сдержанный внешний вид, когда она наслаждалась свиданием со своим бойфрендом Ллойдом Кляйном:

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн с другом

Загрузка...

В то время как Джоселин мало что может сделать для улучшения странностей своего лица, вызванных различным пластическими операциями на протяжении многих лет, ее светлые волосы всегда были гладкими и прямыми, а макияж минимальным.

Джоселин Вильденштейн

За свою жизнь Джоселин потратила около $ 4 млн. на изменение черт ее лица на протяжении многих лет. У нее, по слухам, было, по крайней мере, семь лифтингов лица, хирургическая реконструкция глаз и множество инъекций коллагена в губы, щеки и подбородок.

комментарии (1)

Гость аватар

мне ее жалко, хотела самоутвердиться, а стала животным(((((((((99

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...