Певица Сандра
Певица Сандра в молодости

На стыке границ Франции и Германии в городке Саарбрюккен 18 мая 1962 года у Роберта и Карин Лауэр на свет появилась девочка Сандра Анн Лауэр.

Ребёнок рос талантливым, с раннего возраста начала посещать музыкальную школу, брала уроки на гитаре, серьёзно занималась балетом. С возрастом музыка для будущей певицы стала играть большую роль, по сравнению с танцами и балетом, и с 10 лет она окунулась в музыкальное поприще с головой - родители всячески поощряли её.

Её увлечения и занятия не прошли даром – тринадцатилетняя Сандра участвовала в фестивале, который был в её городке.

Певица рассказывала, что услышала про фестиваль–конкурс и пришла на него с пластинкой Оливии Ньютон–Джон, сказала диджею поставить её и спела песню. Через год, в 14 лет девушка записала свою песню про щенка Энди, увы песня не получила известности.


Сандра (в центре) с мамой и братом


В школе


Одно из первых выступлений

Сандре исполнилось 17 лет, родители девочки подписали контракт с продюсером Фрэнком Фарианом, она стала солисткой германской девичьей группы «Арабески».


Сандра (справа) в группе «Арабески»

Её внешний вид, стройная фигурка и точёные ножки, облачённые в сексуальные наряды, не оставляли равнодушными мужской контингент Азии – именно там группа была наиболее популярна.

Сандра в молодости

Сама Сандра говорила, что ни одна молодая артистка не говорила спасибо за то, что приходилось так наряжаться на сцену, но ради выступлений это было необходимо.

Личная жизнь Сандры

В это время в группе «Арабески» клавишником был молодой и симпатичный Мишель Крету, он до этого успел поработать в знаменитой группе «Бони М».

Юноша был влюблен в певицу, Сандра ответила ему взаимностью и после долгих уговоров они ушли из группы на вольные хлеба, после их ухода «Арабески» со временем закончили свое существование.

Фото Сандры в молодости с Мишелем

Мишель Крету быстро нашёл своей возлюбленной музыкальную команду, которые написали песню «Мария Магдалина» и запись мгновенно разлетелась по всему миру.


Клип «Мария Магдалина»

В этом видео собраны лучшие выступления Сандры:

По воспоминаниям Сандры, Мишель понимал её на уровне интуиции, раскрыл её как талантливую певицу и открыл всему миру. Союз певицы с продюсером сравним с ювелирной работой, в 1988 году пара поженилась и поменяла местожительство – уехали из Германии на остров Ибицу.

В 1990 году Сандра Крету стала вокалисткой группы «Энигма», её муж Мишель Крету был продюсером и композитором.

Группа в 90-е года была довольно популярной, но специфической из-за необычной музыки с григорианскими песнопениями.


Сандра в Москве в 1989 г.

Сандра хвасталась, что заработала 100000 марок и купила автомобиль известной марки БМВ. Через пять лет, в 1995 году, в возрасте 33 лет у семьи Крету появились мальчики – близнецы Никита и Себастьян.

Тяжёлые роды, послеродовое состояние и дети не пускали певицу на сцену 10 лет. За эти года в семье начались проблемы.


2001 год

В 2005 году Сандра и Мишель разъехались по разным домам, а в 2007 году последовал официальный развод.


2006 год

Второй муж

Бывший муж долго не горевал, нашёл себе молодую модель и улетел в Германию, а Сандра строила свои отношения с неким Олафом Менгесом – они познакомились на светском мероприятии.

С детьми и Олафом она жила на Ибице и в 2010 году они поженились.

Сандра говорила:

«Мишель живет в Германии, я в Испании на Ибице. У меня появился новый муж и я не представляю, как опять работать вместе с ним. Я счастлива, что могу самостоятельно записываться и работать!»

К сожалению, в 2014 году второй брак певицы распадается и в свои 52 года она остается без мужа, но звезда уверена, что найдет свое личное счастье!

Интересные факты из личной жизни Алексея Макарова

Певица сейчас

У певицы есть вредные привычки, очень любит покурить и предпочитает известную марку сигарет – Мальборо. Из хороших – любит плавание, горные лыжи, убеждённая вегетарианка, благодаря этому у неё отличная фигура и самочувствие. Но один раз Сандра поправилась, в тот момент она лечила бурсит колена гормонами.

Любимые духи – Ombre Rose.

Сейчас певица участвует в сборных концертах в стиле диско 80-х, ездит по странам Европы и часто приезжает в Россию.

Редкие фото похудевшей Ани Лорак

Сандра сейчас


С поклонником

Выступление в 2018

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...