Певица Ханна до и после пластики
Пластические операции Ханны

Ханна (настоящее имя – Анна Иванова) – российская поп-певица и фотомодель. Победительница множества конкурсов красоты, в данный момент замужем за Пашу (Павел Курьянов), продюсером и директором лейбла Black Star Inc.

С самого детства Анна занималась вокалом и танцами, мечтала о том, как приедет известный тренер и заберет её из родных Чебоксар.

Все свое время девушка посвящала музыкальной школе и танцевальному кружку, и её старания не прошли даром – в 12 лет она отправилась покорять Москву.

Тогда же, во время занятий танцами, и родился её псевдоним. Её ежедневный график был настолько плотным и изнурительным, что в шестнадцать Ханне пришлось «выйти на пенсию», перед этим проведя некоторое время на больничной койке. Деятельная натура и привычка работать на сцене не давали покоя, так что на смену танцевальной деятельности пришли конкурсы красоты.

С 2007 года начинается её карьера модели. Анне удалось выиграть одиннадцать конкурсов подряд («Мисс Чувашия», «Мисс Волга» и др.). Среди них был и медийный «Мисс Синема», победа в котором дала ей возможность появиться в журнале Elle Girl.

После череды побед и досадного проигрыша на конкурсе «Мисс Россия» (Ханна не вошла в топ-15) девушка уехала в Киев, чтобы попробовать себя на актёрском поприще.

Через несколько лет Ханна вернулась в Москву, где стала встречаться с Пашу. Летом 2015 года влюбленные поженились.

Слухи о пластики: фото Ханны до и после

Контраст между внешностью прошлых лет и нынешним внешним видом певицы заметен невооруженным взглядом.

Контурная пластика губ, скорее всего, это гиалуроновые филлеры. Губы девушки явно выглядят более пухлыми и объёмными.

На фото видно, что овал лица несколько изменился - скулы выделяются чётче.

Также заметно, что нос Ханны стал гораздо тоньше – исправлены спинка и крылья.

Поменялась и форма бровей – сами они стали гораздо гуще, больше всего это похоже на результат микроблейдинга.

Фото певицы Ханны до и после пластики

Трудно поверить, что это одна и та же девушка:

Не осталась незамеченной и маммопластика – теперь мы видим пышный бюст.

Сама певица отрицает все слухи о возможных пластических операциях.

Ханна без макияжа

Ханна не стесняется выкладывать свои фото без макияжа. На её странице в Инстаграм время от времени встречаются снимки девушки в «натуральном» виде.

Фото Ханны без макияжа


Певица Ханна с мужем

На постановочных фото, в своих клипах и на сцене девушка примеряет яркие и запоминающиеся образы. Какими бы ни были операции, сделанные или не сделанные, новый образ Ханны ей очень идет.

Загрузка...

Ханна после пластики

Секреты красоты Ханны

В соцсетях певица говорит о том, что ведет здоровый образ жизни – по утрам обязательно бегает и занимается спортом, правильно питается (Анна уже много лет предпочитает вегетарианскую пищу, исключением остаются молочные продукты), периодически посещает салоны красоты и хорошо высыпается.

Интересно: фото Бузовой без макияжа

На своей странице в Инстаграм Ханна время от времени делится различными «рецептами красоты»: так её подписчики узнали, что для кончиков волос девушка делает маску из касторового масла, делает согревающие масляные обертывания, а также тщательно увлажняет кожу.

В этом видео певица Ханна расскажет, как сделать дневной макияж:

В интервью Анна часто скромничает и говорит, что красавицей себя не считает, и все изменения лица, которые ей приписывают, сводит к грамотному использованию контурного макияжа и заметному похудению.

Кто такая Машкова Мария Владимировна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...