Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон — единственная дочь Майкла Джексона и его жены Дебби Роуд. Родилась 3 апреля 1998 года в Калифорнии. В семье уже был старший ребенок - Принс Майкл Джозеф Джексон I.

Дебби Роуд была медсестрой и ассистентом дерматолога, у которого наблюдался Майкл Джексон. Знакомство состоялось еще в 80-х гг. Свадьбу они сыграли в Сиднее 13 ноября 1996 года. Это был второй брак как для Джексона, так и для Дебби. Развелись они в 1999 году, полную опеку над детьми получил Майкл Джексон. По слухам, он заплатил большую сумму отступных и отдал дом в Беверли-Хилз.


С родителями и старшим братом

Родившись в семье самого знаменитого певца в мире, можно рассчитывать, что и люди в ближайшем окружении будут именитыми звездами. Так, например, крестными родителями маленькой Пэрис стали Элизабет Тейлор и Маколей Калкин.

Вплоть до смерти отца в 2009 году дети практически не покидали ранчо Neverland, а на публике появлялись только в маске.

Пэрис вспоминала о детстве с теплотой:

«Нам не нужны были друзья. У нас был папа и канал Disney».

Немного позже Кэтрин стала больше откровенничать:

«Когда я была ребенком, то могла общаться лишь с отцом, двумя братьями и обслугой. Да, я была принцессой, но у меня не было никаких навыков общения с другими людьми».

По теме: фото других детей Майкла Джексона

Вплоть до смерти Майкла Джексона все дети проходили обучение на дому.


На похоронах отца

После смерти Джексона (25 июня 2009) опеку над детьми (в 2002 году у Пэрис появился младший брат - Принс Майкл II, которого родила суррогатная мать) опеку над детьми получила их бабушка Кэтрин Джексон.

В 2009-м году Пэрис Кэтрин поступила в престижную частную школу Бакли в городке Шерман-Оукс (штат Калифорния).


2010

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон
2011


2012


С братьями и бабушкой

После Кэтрин начала экспериментировать с внешностью.


2013


2014


2015

Одноклассники вспоминают, что Пэрис активно участвовала в различных спортивных состязаниях, в том числе занималась черлидингом.

После окончания средней школы девушка решила не поступать в колледж.

Состояние наследников поп-короля оценивается в 100 миллионов долларов.

Почему у Пэрис светлая кожа

Из-за светлой кожи и волос цвета блонд, дочь Майкла Джексона, порождает много вопросов о том, является ли поп-король кровным отцом Пэрис. Ведь ни для кого не секрет, что Майкл был афроамериканцем. Некоторые говорят о том, Пэрис была зачата в пробирке от донора спермы, другие считают, что девушка пошла в мать. Генетики же не видят ничего необычного в светлом цвете кожи детей Джексона. У Пэрис белая мама и среди предков Джексона есть белокожие люди. Таким образом доминантные хромосомы белой расы передались Пэрис.

Чем занимается Пэрис Джексон сейчас

Хоть Пэрис и не нуждается в деньгах, она активно работает в модельной сфере.

Пэрис Кэтрин уже попадала на обложки топовых журналов, и даже признавалась самым красивым подростком года.

Дочь Майкла Джексона Пэрис

Также Кэтрин снимается в фильмах, правда большого успеха пока не добилась.


«Опасный бизнес»

Смотрите как поёт Пэрис Джексон:

Также Пэрис активно борется со стереотипами, связанными с женской внешностью. Девушка не раз появлялась на публике с волосатыми ногами и подмышками.

Участвует Пэрис Джексон и в работе благотворительного фонда, основанного её крестной матерью Элизабет Тейлор. Молодая It-girl выступает против расизма, защищает коренных американцев и борется с глобальным потеплением.

Личная жизнь

В семнадцать лет Пэрис начала встречаться с 18-летним футболистом Честером Кастеллоу.

Подростковая любовь закончилась разрывом. По признанию самой модели, у неё даже появлялись мысли о самоубийстве. Впрочем, Кэтрин никогда не скрывала своей склонности к суицидальному поведению. Так, после смерти отца, маленькая мисс Джексон впала в настоящую депрессию и попала в реабилитационный центр. После попытки самоубийства в 2013-м году, девушка повторно обратилась к специалистам. В начале 2019-го года желтая пресса распространила новости о том, что девушка попала в реабилитационную клинику после алкогольной интоксикации. Модель резко отреагировала на статью в твиттере:

«Каждое слово — абсолютная неправда. Лично я была на семейном празднике».

Так что Пэрис здорова, активна и похоже влюблена. После отношений с моделью Карой Делевинь, дочь Майкла Джексона начала встречаться с музыкантом Габриэлем Гленном.


С Карой Делевинь


С Габриэлем Гленном

Будем надеяться, что эти отношения окажутся крепкими.

Сколько лет Мидоу Рэйн Волкер


Друзья, которых она называет семьёй

Фото дочери Майкла Джексона


С братьями


С крёстным отцом


С мамой


С бабушкой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...