Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Горячие красотки Пенелопа Крус и Сальма Хайек – лучшие подруги. В Голливуде такая крепкая дружба – большая редкость. Отношения знаменитых актрис выдержали испытание славой, деньгами, интригами. Девушек объединяет схожее происхождение. Сальма – родом из Мексики, Пенелопа – испанка.

Сальма Хайек с самого начала актерской карьеры нацелилась на успех. В начале 90-х годов переехала в Лос-Анджелес, занялась продюсированием. В Голливуде она быстро стала звездой. О 51-летней Сальме знакомые и коллеги отзываются с лучшей стороны. Мексиканка умна, образованна, талантлива, при всей своей сексуальности скромна, трудолюбива. Свое личное счастье актриса нашла с Франсуа-Анри Пино, директором нескольких французских домов мод. У пары чудесная дочка Валентина Палома Пино.


Сальма Хайек с мужем и дочерью

43-летняя Пенелопа Крус строила актерскую карьеру в Испании. Для нее не было преград на пути к славе. Первые же роли потребовали от Пенелопы полного обнажения. После фильма «Ветчина! Ветчина!» Крус стала секс-символом.

Читайте здесь, есть ли у Неймара жена


Пенелопа Крус в фильме «Ветчина! Ветчина!»

Ее заметила кинокритики и оценили актерское мастерство. Испанка оказалась талантливой и работоспособной.

Загрузка...

Сегодня Пенелопа – признанная звезда мирового кинематографа, муза Педро Альмодовара. Она активно занимается благотворительностью. После нескольких неудачных романов с голливудскими звездами Пенелопа влюбилась в испанца Хавьера Бардема. В 2010 году звездная пара узаконила отношения. У супругов двое детей – сын Леонардо и дочь Луна.


Пенелопа Крус с мужем и детьми

Женская дружба

Сальма Хайек и Пенелопа Крус познакомились более 20 лет назад. Сальма помогла Пенелопе обосноваться в Голливуде. В 2006 году девушки встретились на съемках фильма «Бандитки».

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Пенелопа Крус недавно рассказала, что они не могли не подружиться. Обе были популярные, молодые и веселые. В шутку девушки называли друг друга «яйцами», потому что имели много общего. По признанию Крус, они даже частенько спали в одной постели.

Посмотрите забавный фрагмент с актрисами из этого фильма:

Актрисы похожи внешне, словно сестры.

Характеры тоже сходны. Обе любят повеселиться, разыгрывать друзей. Пенелопа после рождения детей редко выходит в свет. Как типичная испанка превыше всего она ставит семью. Во время редких выходов на светские тусовки ее часто можно заметить в обществе подружки Сальмы.

Также интересно узнать сколько лет Елене Степаненко

Сальма Хайек называет Пенелопу своей героиней. Актриса признается, что Крус бывает невыносимой, но только для других людей. Сальма лишь получает удовольствие от милых выходок подруги. У Пенелопы, как считает Сальма, железный характер. При этом она умеет посмеяться над собой, что добавляет ей обаяния.

В честь 20-летия дружбы 10 января 2017 года актрисы одновременно выложили в «Инстаграмме» похожие фотографии.

Редкие фото Рикардо Мольо

Фото Пенелопы Крус и Сальмы Хайек

У Пенелопы фото было размещено в черно-белом варианте, у Сальмы – в цветном.

«Лучшие друзья навсегда», - так подписала фотографию Хайек.

комментарии (1)

Гость аватар

Всегда их путала, они так похожи!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...