Павел Прилучный

Биография Павла Прилучного

Павел Прилучный – молодой актёр, продюсер, телеведущий, звезда сериалов «Закрытая школа», «Мажор». В 2015 г. газета «Комсомольская правда» назвала его «Открытием года 2014». Он становился лауреатом национальных премий «Жорж», «Дай пять!».

Павел появился на свет 5.11.1987 г. в Чимкенте (сейчас Шымкент). Папа был тренером по боксу, мама преподавала хореографию. На момент рождения младшего сына обоим было около 40. У актёра есть старшие сестра и брат.

Когда в Казахстане во времена перестройки начались межнациональные конфликты, Прилучные продали пятикомнатную квартиру в центре города и собрались переезжать в Москву.

Но грянул очередной финансовый кризис, деньги обесценились. Семья обосновалась в Бердске, где родители купили участок и построили дом. Павел увлекался боксом, но также занимался музыкой и хореографией.

Павел Прилучный в детстве

Когда ему исполнилось 14, умер отец и Павлу пришлось быстро повзрослеть.


С мамой

Парень начал подрабатывать. Сначала грузчиком и курьером, позднее диджеем, ведущим мероприятий.

После окончания школы Прилучный поступил в театральное училище в Новосибирске на курс доцента ГИТИСа В.А. Ахреева.


С братом

Павел вспоминал, что группа была очень дружная. Ещё в студенческие годы он выступал на сцене местного молодежного театра Глобус.

После получения диплома, парень отправляется в столицу.

Он подаёт документы в ГИТИС, но после 3-го тура не находит своей фамилии в списках поступивших. Впоследствии оказалось, что его имя пропустили случайно. Павел проходит отбор в Школу-студию МХАТ, где его наставником стал К. Райкин. Требования у руководителя были жёсткие. После первого курса, по словам актёра, осталась треть ребят.

Из-за нарушения дисциплины у студента возник конфликт с Константином Райкиным. После очередного звонка наставника, Павел забирает документы из школы-студии. Позднее он поступает в ГИТИС на режиссёрское отделение, заканчивает учёбу.

Благодаря таланту, общительности, целеустремленности, у молодого артиста складывалась успешная карьера.

Его приняли в Театр на Малой Бронной. Он начал появляться в сериалах («Паутина», «Детки в клетке») в эпизодах.


«Детки в клетке»

Актёр стал известным после выхода картины «На игре» (2009 г.), работы в проектах «Закрытая школа» и «Мажор».


«На игре»


«Мажор»

Позднее он выступал на сцене театра им. Пушкина и им. Булгакова.

Личная жизнь

В интервью корреспонденту издания «Караван историй» Прилучный признавался, что привлекал внимание противоположного пола ещё в хореографической студии. Он был единственным мальчиком в группе, все девочки были старше его. Первой любовью Паши стала дочка преподавателя Лена. После поступления парня в театральное отношения сошли на нет.

Павел Прилучный рассказывает историю своей жизни:

Загрузка...

Роман с Никки Рид

Голливудская актриса и тогда ещё малоизвестный студент встретились на класс-концерте Школы-студии МХАТ.

Личная жизнь Павла Прилучного

Её привела подруга, которая обучалась на курсе иностранцев. Он выступал на сцене. Девушка первая подошла к Павлу, восторженно отозвалась о его игре. Парень знакомству особого значения не придал.

Вечером Никки нашла его в общежитии. На следующий день она прислала автомобиль с водителем, закрутился роман. Американка не знала русского языка, Паша не говорил на английском. Но по его словам, через язык тела они прекрасно понимали друг друга. Он вспоминал, что никакой звёздности в Никки не было. Девушка с удовольствием гуляла по Москве, ездила в метро, посещала кафе.

Она уехала через неделю, но молодые люди продолжали общаться по скайпу. За год их отношений актриса трижды приезжала в Россию, останавливалась на съёмной квартире Павла.

Он начал активно учить английский, подал документы на оформление визы. Никки вытатуировала фамилию любимого на внутренней стороне запястья. Впоследствии, в 2011 г. она удалит её. Ещё одна тату в виде надписи на русском: «Должно быть что-то большее» набита на теле актрисы.

Однажды девушка предложила Павлу пожениться в Лас-Вегасе. Но затем она неожиданно пропала, не отвечала на звонки. Прилучный признавался, что это был жестокий удар от любимого человека. Девушка нашла его через полгода, но актёр предложил остаться друзьями.

После выхода в прокат саги «Сумерки» на Рид обрушилась мировая слава. В настоящее время она второй раз замужем (бывший супруг – Пол МакДональд). Её нынешний избранник, отец её дочери – американский актер Йен Сомерхолдер.

Его жена Агата Муцениеце: свадьба и их дети

С будущей женой Павел познакомился на съёмках сериала «Закрытая школа».

По теме: биография и личная жизнь Агаты Муцениеце

Девушка на тот момент была несвободна. Но настойчивые ухаживания и яркий темперамент Прилучного завоевали её сердце. Примечательно, что предложение парень сделал на первом свидании.

Но Агата восприняла это, как шутку. Они поженились в июле 2011 г.

В настоящее время воспитывают сына Тимофея и дочь Мию.


С женой и сыном


Забирает жену и дочь из роддома

За 7 лет совместной жизни в СМИ неоднократно появлялись слухи об их расставании. Оба актёра признаются, что скандалы – не редкость в их семье. Они бурно выясняют отношения. Но при этом действует правило: дети не должны становиться свидетелями ссор.

Павел признаёт, что он домашний тиран, ревнивый и неуравновешенный. По его мнению, прибалтийский темперамент супруги гасит его вспышки гнева. Агата неоднократно размещала в соцсетях трогательные посты о любви к мужу.

Подробнее про их отношения здесь: история любви Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Фото семьи Павла Прилучного
С женой и детьми


С братом

Проекты и планы

Среди последних работ актёра: роль в сериале «Жёлтый глаз тигра», в боевике «Рубеж», в комедии «Килиманджара». Прилучный назначен креативным продюсером проекта «В клетке» это сериал о бойцах.

Павел исполнит главную роль. Одного из женских персонажей воплотит на экране Агата Муцениеце.

В 2019 г. состоится премьера исторической ленты «Союз Спасения», где актёр сыграл руководителя Южного общества декабристов Пестеля.

По теме: фильмография Павла Прилучного

Трейлер вышел в конце прошлого года, ролик за несколько дней просмотрели более 6 млн. пользователей. По словам актёра, он впервые участвовал в подобном масштабном проекте.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...