Павел Лазарев - брат Сергея Лазарева

Братья Лазаревы

В конце марта 2015 года в семье певца Сергея Лазарева случилось горе. Погиб старший брат Сергея Павел. Молодой мужчина скончался через несколько дней после страшной аварии на Кутузовском проспекте. Для Лазарева-младшего смерть брата стала одним из самых трагических событий в жизни, полностью смириться с которым он так и не смог.

Павел родился в 1978 году и был старше Сергея на 5 лет.

семья

В 1988 году отец мальчиков Вячеслав Юрьевич Лазарев ушел из семьи и участие в их дальнейшей судьбе не принимал. Маме Валентине Викторовне пришлось одной поднимать сыновей.

Как это часто бывает судьба детей, выросших вместе и воспитывавшихся совершенно одинаково, сложилась по-разному.

В детстве оба брата сначала занимались спортом, потом музыкой, пели в ансамбле имени Локтева. Но Сергей стал известным певцом, актером и музыкантом, а о Павле достоверно известно лишь то, что он рано женился и 4 года провел в тюрьме за хранение наркотиков.

Из мест заключения он освободился летом 2014 года, пытался наладить свой бизнес, нашел новую любовь, посещал храм.

Любопытно: личная жизнь Сергея Лазарева

У братьев получилось восстановить отношения. По словам мамы они стали очень близки, были в курсе дел и всячески поддерживали друг друга.


С братом и мамой


Павел проводил дочку в 5 класс после выхода из тюрьмы (1 сентября 2014)

Интересно: сын Сергея Никита Сергеевич Лазарев

Сергей очень любил старшего брата, старался поддерживать его во всем, заботился о его дочке Алине. На момент гибели Павла девочке исполнилось 11 лет.

Причина смерти Павла Лазарева

15 марта Лазареву-старшему исполнилось 37 лет, а спустя несколько дней его не стало. Из-за спустившегося колеса белый форд, за рулем которого он находился, вылетел на встречную полосу. Полученные травмы: перелом носа, ушиб плеча, сотрясение мозга показались Павлу несерьезными и он отказался от врачебной помощи.

Спустя несколько дней сильные головные боли все же заставили молодого мужчину обратиться в больницу, но время было упущено. После госпитализации в клинику у него диагностировали заражение крови и обширное внутреннее кровоизлияние. Спустя несколько часов Павел скончался от остановки сердца.

Эта смерть стала для всех полной неожиданностью. Семейный праздник сменился трагедией.

До самых похорон семья Лазаревых не предавала случившееся огласке. Но накануне Сергею пришлось давать концерт в Подмосковье, и во время исполнения одной из песен, он не смог сдержаться и расплакался. После похорон Лазарев отменил все мероприятия, в которых должен был участвовать, в том числе презентацию нового альбома.

Здесь Сергей откровенно рассказывает, как он переживал потерю брата:

С тех пор прошло четыре года. По словам близких, певец до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что Павла больше нет рядом.

Сергей очень любит свою племянницу - дочку Павла Алину.


Сергей с племянницей

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...