Павел Дуров до и после пластики
Павел Дуров до и после пластики

Создатель социальной сети «Вконтакте» и мессенджера «Telegram», борец за права человека, филантроп и просто красивый мужчина – всё это Павел Дуров. Он родом из Санкт-Петербурга, закончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Английская филология и перевод» и почти сразу создал самую известную социальную сеть в России – «Вконтакте». С тех пор его жизнь круто изменилась, как и его внешность - смотрим его фото в детстве, а также фотографии до и после пластики.

Павел Дуров до и после

По детским и студенческим фотографиям Павла можно не узнать, по сравнению с тем, каким его знают в интернете сейчас.

Павел Дуров в детстве


Павел Дуров (в полосатом) в школьные годы

Павел Дуров до пластики
Павел Дуров в молодости

Первым делом наш герой приступил к лечению волос на голове. Он явно страдал облысением и возможно сейчас уже был бы полностью лысым, если бы не владел внушительными активами.

Сложно сказать прибегал он к пересадке волос или было комплексное лечение, понять точно можно только при ближайшем рассмотрении. Но, однозначно, его шевелюра стала гуще. Это произошло примерно после 2009, именно тогда он стал появляться на публике без головных уборов.

Скорее всего, он прибегал к отопластике или пластике ушей, чтобы они не были такими оттопыренными, как в его ранние годы.

После того, как сеть «Вконтакте» стала коммерчески успешным проектом и стала включать в себя многомиллионную аудиторию, его поклонники заметили, что улыбка самого известного программиста России стала намного ярче, а зубы ровнее. Возможно, причиной этому послужили стоматологические виниры.

Может быть он применял филлёры в области скул, чтобы придать им некоторую очерченность. Но больше всего эксперты склоняются к тому, что черты его лица заострились из-за возраста.

Российские СМИ также не смогли не обсудить изменения во внешности Павла Дурова:

История жизни Ильи Ковальчука

Сам Павел Дуров придерживается здорового образа жизни: поддерживает свою форму походами в спортзал и совсем не ест мясо.

Он категорически против употребления алкоголя, сигарет, фаст-фуда, сахара, кофе, чая и других энергетиков.

Какой была Яна Кошкина до пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...