Памела Андерсон в молодости

Памела Андерсон до операции

Памела Андерсон – знаменитая канадско-американская модель и актриса, ставшая секс-идолом в 90-х. Яркая запоминающаяся внешность и настойчивый характер позволили девочке из небогатой семьи добиться успеха и популярности во всем мире.

Первую славу ей принесли съёмки в знаменитом Playboy и роль в сериале «Спасатели Малибу». Образ пышногрудой блондинки с ослепительной улыбкой стал ее визитной карточкой. Давайте вспомним, как начиналась карьера актрисы.

Памела Андерсон - настоящее имя актрисы. Она родилась 1 июля 1967 года в г. Ледисмит в Канаде. Её мама работала официанткой, а отец занимался ремонтом. Со стороны отца Памела имеет финские корни, прадедушка девочки был родом из Саариярви, а прапрабабушка со стороны мамы была русской.

Впервые слава посетила маленькую Памелу сразу после рождения. О ней написали в газете, так как девочка стала «Столетним ребёнком», родившись в день празднования столетия основания Канады.

Уже в детстве Памела была очень красивой.

На школьных фотографиях у неё темные волосы, стройная фигурка и ослепительная улыбка.


1982

Учёба давалась девочке не очень легко, зато она много времени отдавала спорту, став игроком волейбольной команды.

Памела Андерсон в молодости


1984


1985

После окончания школы Памела закончила курсы фитнес-тренеров, переехала в Ванкувер, стала инструктором по фитнесу. Время, потраченное на занятия спортом, окупилось с лихвой. На яркую девушку, ставшую теперь блондинкой, стали обращать внимание благодаря её впечатляющей фигуре.

Тоже интересно: фото Клаудии Мори в молодости

Не прошло и года как красавицу заметили репортеры. Она попала на телеэкран во время съёмок футбольного матча на местном стадионе. На Памеле была короткая футболка с названием компании, выпускающей пиво. Представители этого бренда предложили 22-летней Памеле стать лицом бренда, на что девушка с радостью согласилась.

Загрузка...

Playboy

1989 год принес начинающей фотомодели ещё одну удачу. Ей предложили сняться в знаменитом мужском журнале Playboy. Впервые она появилась на его страницах уже в октябрьском номере.

В феврале 1990 года она стала девушкой февраля, её шикарный снимок красовался на развороте журнала. Дебют оказался настолько удачным, что сотрудничество с этим издательством продолжалось многие годы.

Горячие фото Памелы Андерсон

Как менялась Памела Андерсон со временем:

В этом же году успешная красавица решилась на операцию по увеличению груди. Эксперимент оказался удачным. Грудь сначала четвертого, а позже пятого размера стала визитной карточкой Памелы Андерсон.

Дебют в кино

Год 1990-й открыл девушке дорогу в киноиндустрию. Она снялась в сериале «Женаты и с детьми». С тех пор восхитительная блондинка стала украшением многих фильмов, снявшись в главных и эпизодических ролях. Настоящий успех в кино пришёл к ней в 1992 году, когда актриса получила роль в «Спасателях Малибу».

Сериал побил все рекорды и попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый просматриваемый сериал за всю историю американского ТВ. Памела снялась в 111 сериях этого фильма, запомнившись мужской половине зрителей яркой красавицей-блондинкой в красном купальнике. Сериал был популярным более 10 лет.

После этого сериала Памела участвовала в съёмках многих фильмов, её до сих пор приглашают в новые кинопроекты.

Фото Памелы Андерсон в молодости

Личная жизнь

Будучи секс-символом, девушка пользовалась огромной популярностью у мужчин и могла выбрать кого-угодно, но её привлекали плохие парни.

В 90-х актриса пережила самый яркий любовный роман своей жизни. В 1995—1998 годах она была женой рок-музыканта Томми Ли и родила ему двух сыновей.

Позже у неё будет ещё два официальных брака. С 2006 по 2007 она будет замужем за рок-музыкантом Кидом Роком.

В 2007 актриса выходит за продюсера Рика Саломона.

Их брак продлится всего год. После развода они попробуют начать семейную жизнь уже в 2014 году, но новый союз распадётся в 2015 году.

В 2018 году 50-летняя Памела получила предложение руки и сердца от Адиля Рами, 32-летнего футболиста французской сборной и переехала к нему во Францию.

Памела Андерсон – общественный деятель

В конце 90-х актриса получила почётную премию Линды МакКартни за активную защиту животных и пропаганду вегетарианства.

Памела участвовала во многих благотворительных кампаниях. Она выступила против меха в одежде.

В 2003 многие запомнили её борьбу с сетью питания Kentucky Fried Chicken. В 2005 году она стала активистом Make-up Art Cosmetics для помощи больным ВИЧ и СПИД. Компания American Liver Foundation сделала Памелу своим представителем.

В 2013 году она помогала собирать средства для пострадавших от землетрясения на Гаити.

Какой была Наоми Кэмпбелл в молодости

Каждая кампания с её участием приносила рекордные сборы средств для гуманитарной помощи. С 2015 г. актриса входит в совет директоров Общества охраны морской фауны.

Сегодня Памела Андерсон остается активной и жизнерадостной личностью. Она сменила Голливуд на Францию, где сейчас проживает со своим бойфрендом Адилем Рави. В своих интервью актриса часто заявляет, что ей нравится, что в её жизни было много ярких моментов.


Памела Андерсон с сыном

Продолжение: жизнь Памелы Андерсон сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...