Палома Хименес
Палома Хименес

Модель и актриса Карла Палома Хименес Денагустин появилась на свет 22 августа 1983 года. Место рождения Акапулько, Герреро, Мексика. Уже в юном возрасте мексиканская красавица начала выгодно выделяться на фоне своих сверстниц привлекательной внешностью.

Длинные сексуальные ноги, идеальное тело, выразительные глаза. Это во многом определило её выбор жизненного пути. Успешную карьеру модели Палома Хименес начала в раннем возрасте.

Как она вспоминает, юность её нельзя было назвать лёгкой.

Мексиканской красавице всего приходилось добиваться самой, что в достаточной степени закалило ее характер.

Хотя она с успехом конкурировала с американскими моделями из других агентств, давалось ей это нелегко.

На вопросы о её семье, девушка отвечает неохотно и предпочитает не раскрывать подробной информации. Отдельные издания связывают это с некой психологической травмой, полученной в детстве. Благодаря раннему увлечению модельным бизнесом, Палома Хименес уже в юности начала приобретать профессиональные навыки, необходимые для покорения вершин олимпа. Она окончила школу моделей, а также посещала частные уроки, которые в итоге позволили ей оставить своих конкуренток позади.

Палома Хименес

Карьера

Начало своей профессиональной карьеры Палома Хименес связывает с двумя модельными агентствами - с американским «ID Model Management» и в дальнейшем с мексиканским «Look Models».


Фото для агентства «Look Models»

Она добилась заключения контрактов с ними и после этого финансовое положение мексиканской красавицы резко улучшилось.

Она многократно принимала участие в рекламных кампаниях брендов с мировым именем. Среди них «Honda», «Pantene», «Coca Cola». Крупнейшие глянцевые журналы с удовольствием размещали на своих страницах фотографии Паломы. В январском номере 2005 «Maxim» её лицо украшало обложку.

Годом позже, в августе 2006 она снова поражала читателей своей неотразимостью, но уже в журнале «Max».


Палома (внизу) в журнале «Max»

Отдельной строкой карьеры Паломы Хименес стало её участие в мексиканских телешоу. Благодаря чему быстро приобрела завидный статус секс-символа. В кино молодая актриса снималась лишь однажды. Это был мексиканский сериал «Другая роль», который транслировали в период с 1995 по 2007 год.

По некоторым данным состояние Паломы Хименес оценивается в сумму 5 миллионов долларов.

Загрузка...

Знакомство и роман с Вин Дизелем

Хотя Палома Хименес уже была состоявшейся и успешной девушкой, настоящую популярность и известность ей принесло знакомство с легендарным голливудским актёром Вин Дизелем. Для мексиканской красотки он стал настоящей и единственной любовью.

В одном из интервью брутальный герой «Форсажа» рассказывал, что их знакомство произошло на одной из вечеринок в 2007 году. Там было полно красивых и обворожительных девушек, но одна из них разительно выделялась из толпы.

Её грация, точёная фигура и шикарные волосы буквально свели с ума голливудского ловеласа, и он предложил ей приятно провести время. Получив отказ, Вин Дизель приступил к классическому ухаживанию.

Свой роман они не афишировали и такая ситуация устраивала обоих. О том, что они встречаются, знали лишь близкие друзья. Хименес не стремилась использовать имя своего бойфренда для роста своей популярности, поэтому не сопровождала его на премьерах и не появлялась с ним на светских мероприятиях.

Свой секрет им удавалось хранить до 2 апреля 2008 года. Именно тогда у них родилась дочка и сообщение об этом тут же попало в прессу. Девочку назвали Хания Райли. Вин Дизель присутствовал на родах и собственноручно перерезал пуповину.


С дочерью Ханией и Вин Дизелем

Палома Хименес с дочерью и с Вин Дизелем

Как он позднее признавался, рождение дочки изменило его взгляд на мир и изменило приоритеты. Работа и амбиции отошли на задний план. Единственное, что стало иметь значение – это здоровье и благополучие маленькой Хании. В интервью Вин Дизель говорит, что ему очень нравится ощущать себя отцом. И теперь вытащить его из дома не так просто, как было раньше.

Семья продолжила жить в гражданском браке. Спустя два года у них родился сын Винсент Синклер.

С сыном Винсентом

В 2015 родилась ещё одна дочка - Полин Синклер, которую назвали в честь погибшего друга Пола Уокера.


Беременность третьим ребенком


С дочерью Полин


Полин и Винсент

Многие ожидали, что после появления первого ребёнка пара узаконит свои отношения. Однако это не произошло до сих пор.

Палома утверждает, что с появлением детей Вин Дизель очень изменился. Он стал меньше времени уделять работе и старается полностью посвятить себя семье. К нежеланию актёра связывать себя официальными узами брака она относится вполне спокойна и не настаивает на этом, поскольку абсолютно уверена в чувствах своего избранника.

Сам же Вин Дизель, делая оценку этой ситуации, говорит, что штамп в паспорте не имеет для него никакого значения. Ведь важно, как мужчина относится к своей семье, а не официальное подтверждение отношений.

А между тем, в 2016 году таблоиды облетела новость, что звёздный актёр был уличён в измене и в отношениях пары возникла напряжённость. Дополнительно сообщалось, что Палома собралась вернуться в модельный бизнес, чтобы вновь стать самостоятельной и независимой.

Комментируя новость, представитель Вин Дизеля утверждал, что вся эта история не имеет под собой оснований. В подтверждение его высказываний, пара продолжает жить вместе. На зависть недоброжелателям и злым языкам, их отношения становятся крепче с каждым днём.

Как складывалась личная жизнь Натальи Вавиловой


Палома Хименес и Вин Дизель (2016)

До рождения второго ребёнка Палома предпочитала игнорировать светские мероприятия и практически не появлялась на публике. Однако впоследствии она стала делать это всё чаще.


На NALIP Latino Media Awards (2017)


На Оскаре (2017)


На премьере фильма (2017)

Как правило, общественность имеет возможность видеть её с детьми на красной дорожке в сопровождении Вин Дизеля, где они присутствуют на премьере очередного его фильма.

В каких фильмах Пенелопа Крус и Хавьер Бардем работали совместно

Семья Паломы Хименес

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...