Откровенные фотографии Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

Предлагаем вашему вниманию обнаженные фотографии американской актрисы Дениз Ли Ричардс. Актриса никогда не стеснялась своей наготы, а в 90х и нулевых считалась одним из секс-символов поколения. Не прошла стороной и съемка в самом популярном журнале для мужчин: звезда блокбастеров "И целого мира мало" и "Звездного десанта" получила свое место на обложке и десятистраничный разворот в декабре 2004 года в возрасте 33 лет.


Дениз Ричардс в фильме «И целого мира мало»


Дениз в «Звездный десант»

Дениз Ричардс

По молодости актриса не ограничивалась одними мужчинами. В интервью на шоу Говарда Стерна в 2012 году в ответ на вопрос по обнаженной сцене в Звездном десанте:

«Ты когда-нибудь занималась подобным в реальной жизни?»

Дениз рассмеялась:

«В 20 лет случалось нечто подобное, я была молода и любопытна».

Там же Ричардс открестилась от каких-либо отношений со Скоттом Байо и сообщила, что Джон Стамос и Ричи Самбора хороши в постели.

Развод с Чарли Шином в 2006 году, спад в карьере и смерть матери от рака Дениз переживала очень тяжело.

Загрузка...

«Я набрала 5-7 килограмм, что довольно много для моего роста в 166 сантиметров. Какой-то из таблоидов, вроде бы TMZ, заметил это и раскритиковал мой внешний вид в этот период. Я была шокирована, никогда раньше мне не приходилось испытывать внимание такого рода.»

Второй раз Дениз вышла из колеи в 2013 году. К тому моменту она закончила карьеру модели, но желание похудеть и оставаться молодой привели ее к анорексии.

Тоже интересно биография актрисы Натальи Вавиловой

Фото Дениз Ричардс

Сейчас Ричардс поддерживает себя в хорошей форме, не отклоняясь в какую-либо крайность.

«Мне повезло с генами, я была стройной на протяжении всей жизни. Все, что нужно кроме этого — постоянная работа над собой, каждый строит свое тело сам».

В настоящий момент актриса периодически снимается в фильмах, воспитывает троих детей и работает в благотворительном обществе «Лучшие друзья животных».

Интересные фото Коринны Шумахер

Дениз Ричардс в купальнике

Кстати, у Дениз двое детей от брака с Чарли Шином - Лола Роуз Шин и Сэм Шин

комментарии (1)

Гость аватар

Есть в Дениз Ричардс что-то порочное, даже с возрастом ее сексуальность не убывает

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...