Откровенные фото Яны Кошкиной

Голая Яна Кошкина

Известная актриса и модель Яна Кошкина не скрывает свои идеальные формы: красавица часто балует своих поклонников горячими фотографиями. Но в собственном Инстаграме цензура остаётся в границах разумного: глубокие декольте, открытые купальники, слегка распахнутый халат или затемнённый силуэт. Дальше подобных вариантов всеобщая любимица не заходила, но зато снялась голой для журнала Максим и возможно скоро мы увидим фото из журнала Плейбой.

Горячее фото Яны Кошкиной

Зато целую серию скандальных фотографий, которые приписывают Яне, настоящие поклонники справедливо называют фейком, а сама актриса относится к подобному обману с юмором. Согласно словам Яны, большинство выставленных в Интернете снимков – простой фотошоп, где даже невооружённым глазом можно заметить, что каждый раз фигура разная, а наклеенное лицо выглядит совершенно неестественно.

Как утверждает Кошкина, ранее в столь откровенных фотосессиях она не участвовала. Даже роли в фильмах и сериалах, которые подразумевали интимные сцены, не обошлись без дублёрши. Единственное, что можно увидеть в фильмах - это Яна в белье.

Например, на съёмочной площадке сериала «Второй шанс» временно Яну заменяла её тёзка. Несмотря на идеальные пропорции, знаменитая модель не спешит демонстрировать их в полном объёме на экране. В первую очередь заявить о себе девушка старается при помощи талантливой игры.

О себе красавица говорит как о «тайном агенте: на первый взгляд я смазливая дурочка, но в реальности всё гораздо сложнее». Поэтому уличить её в настолько смелых кадрах не представлялось возможным.

Загрузка...

Фото Яны Кошкиной для журнала «Максим»

Но долго за подобными слухами Яна Кошкина следить не стала: в октябре 2017 года специально для журнала «Maxim» красавица согласилась сняться полностью обнаженной под объективом опытного фотографа.

Голая Яна Кошкина

В этом видео смотрите бекстейдж съёмки Яны Кошкиной для «Maxim»:

А после данной серии изящных фото в стиле ню, модель пошла ещё дальше – сняла собственный клип «На красный свет», где вновь побаловала зрителя своим утончённым телом.

Кто играл Джеймса Бонда: актёры

Теперь в отличие от сомнительных обманок в сети, поклонники актрисы имеют возможность любоваться качественными горячими фото и видео. И, как заявляет профессиональная модель, её карьера не последний раз будет пересекаться с откровенными снимками. Но пока участвовать в очередном ню проекте девушка не планирует – всё-таки необходимо выждать некую интригу для фанатов.

Кто такая Мидоу Рэйн Волкер

Фото Яны Кошкиной

комментарии (1)

Гость аватар

Яна очень секси и фигура у нее обалденная, а вот держится очень простовато

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...