Откровенные фото Светланы Лободы
Лобода

Украина подарила поп-сцене немало талантов, одним из которых заслуженно считается Светлана Лобода. Сейчас это талантливая певица и дизайнер, бывшая участница популярной группы «ВИА ГРА». В 2009 году принимала участие в шоу «Евровидение» с песней «Be My Valentine!». Это идеальный пример того, что некоторым творческим личностям сольная деятельность дарит лишь плюсы.

Съемки для журнала Максим

Одним из факторов, отличающих Светлану от других артисток является ее блистательная внешность. К радости своих фанатов, певица уже неоднократно участвовала в откровенных фотосессиях и давала интересные интервью, например, для журнала Максим:

А здесь Лобода разделась для журнала XXL:

Обратите внимание на фото голой Насти Каменских

Сама Светлана не раз отмечала, что буквально кайфует от своей славы. Ведь гораздо сложнее добиться успеха в одиночку, чем в составе большого продюсерского коллектива, в котором ты играешь роль лишь еще одной шестеренки.

Загрузка...


Светлана Лобода в Виагре

Однако какими бы популярными не становились песни артистки, есть еще одна тема, которая не перестает будоражить умы поклонников и обычных слушателей. И это конечно же исключительная красота певицы.

Многие считают, что источником эпатажной внешности девушки является талант пластических хирургов. Однако Светлана опровергает подобные утверждения и старается просто не обращать на них внимания.

Также певица опровергает любые слухи касающиеся силиконовых имплантов. Силикон связан с ней лишь надписью «No silicon» на майках из ее последней линии одежды.

В интервью красавица поделилась довольно откровенной информацией, касающейся количества проведенных операций на ее лице. И число это – 1. Единственная операция, по словам певицы, была на ее носе.

Да и та была произведена в следствии случайно полученной травмы во время новогодних праздников. Качеством самой операции Светлана осталась недовольна. На носу появилась горбинка, которой не было до этого. Но девушка не стремится ее исправлять, считая этот небольшой дефект важной частью своего образа.

Харизма важнее внешности

Когда кто-то спрашивает экстравагантную исполнительницу о том, что она сама думает о своей внешности, последняя зачастую не знает что ответить на подобные вопросы.

Откровенные фото Светланы Лободы в начале карьеры:

Она, конечно же, считает себя привлекательной женщиной, однако уверенности в своей абсолютной красоте у нее нет. Поэтому на частые комментарии по поводу своей миловидности певица предпочитает просто промолчать. По словам Светланы, она является в большей степени харизматичным человеком, чем красивым. А это не менее важный атрибут для любого артиста.

Что до откровенных сценических костюмов и раздеваниям перед камерой, они всего лишь являются частью образа. Порой он бывает довольно вызывающим, но не отражает внутреннего характера артиста.

Лобода не считается себя закомплексованной:

«Если режиссёр говорит, что нужна постельная сцена, я её выполню на все сто».

Так, Лобода предстала абсолютно голой в своем клипе на песню "40 градусов":

В жизни же виновница частых споров одевается более скромно и универсально: в джинсы, удобную футболку и кроссовки. Это более подходящая одежда для физически активного человека.

Певица любит фотографироваться не только у профессиональных фотографов, но и на собственный телефон и выкладывать фото в свой Инстаграм, в том числе селфи без макияжа:

В образе Светланы Лободы в первую очередь выделяется ее стройная фигура. Строгая диета – первое, что приходит в голову при взгляде на певицу. Однако Светлана уверяет, что для поддержания стройности тела она не ведет никаких изнурительных диет.

Во многом своею миловидностью девушка обязана генам, которыми одарили ее родители.

Второй же частью секрета превосходной внешности являются регулярные физические нагрузки. Артистка занимается спортом, пилатесом, а также проводит много времени в бассейне.

Лобода в купальнике

Редкие фото Светланы в бикини или купальнике взрывают интернет:

Светлана рассказывает, что может тренироваться где угодно. Она постоянно берет с собой коврик для тренировок, даже когда участвует в крупных гастрольных турне.

Несмотря на то, что специальных диет девушка не ведет, употреблять она все же предпочитает только здоровую пищу. Утро ее начинается с горячей воды с лимоном, после которой следует какая-нибудь питательная каша для подзарядки сил.

По теме: биография и личная жизнь Светланы Лободы

Главный секрет красоты – постоянный прилив положительных эмоций. Ведь, как известно, в здоровом теле – здоровый дух.

Сейчас певица постоянно разъезжает по бесконечным гастролям, но всегда старается радовать себя и окружающих лишь положительным зарядом.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...