Откровенные фото Регины Тодоренко
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко - амбициозная и эффектная девушка. Впервые появилась на телеэкранах в качестве ведущей в проекте Золотая десятка. Позже стала участницей украинской Фабрики звезд, во время которой вошла в состав женской группы Real O. Но настоящую славу обрела, став в 2014 году ведущей шоу «Орёл и решка». На данный момент девушка ведёт собственную программу и выпускает одежду под брендом Generation TR.

Откровенные фотосессии

Тодоренко родилась в Одессе, и она гордится этим. Девушка регулярно напоминает о своих корнях: например, Регина пришла на пробы четвёртого сезона шоу Голос со связкой сушёной рыбки - подарок из Одессы.

Девочка-хохотушка, своя в доску она умеет удивлять. Её фотосессию для мужского глянца MAXIM, в которой Тодоренко предстала в образе знойной красотки в мини-бикини (или без него), обсуждали долго.

Она украсила обложку февральского выпуска за 2016 год.

Регина Тодоренко в Максим

Видео со съёмок Регины Тодоренко для Максим:

К слову, решилась она на откровенную съёмку, чтобы обрадовать дедушку. Ему за 70, он работает стоматологом в Одессе и, по словам Регины, очень ценит женскую красоту. Про её откровенные фотосессии и горячие сцены в клипах он говорил:

«Ну не дожала! Надо было больше зажечь!».

Горячие фото Регины Тодоренко

«Теперь, надеюсь, он останется доволен!» - говорит певица.

Девушка не стесняется оголяться. Она доказала это, снявшись для календаря журнала XXL в 2016 и 2018. Тодоренко позировала в соблазнительном нижнем белье.


Со съёмок для XXL

Секреты красоты

Тодоренко объективно оценивает свою внешность. Так, в одном из постов в Инстаграме, девушка назвала три своих достоинства: стройные ноги, пышная попа и густые волосы.

К тому же она активно защищает свою внешность от негативных нападок.

Например, в социальных сетях комментаторы активно обсуждали её появление на вечеринке GQ, на которой Регина появилась в длинном платье с высоким разрезом и оголила ноги.

Кто-то посчитал их толстыми, кто-то - перекачанными, кто-то осуждал за синяки. Тодоренко объяснила, что отеки и синяки вызваны интенсивной работой: постоянные перелеты, съёмки и эфиры, где постоянно надо быть на каблуках. От судорог и замедления кровотока не спасают даже компрессионные гольфы.

«Я люблю свою работу, и даже эти толстые ноги», - добавила ведущая в конце.

Девушка, естественно, уделяет много времени уходу за своей внешностью. Например, она старается в любых условиях пить много жидкости. Находясь в самолете, просит у стюардессы сразу 4 стаканчика воды, чем вызывает недоумённые взгляды:

«Спрашивают, хорошо ли я себя чувствую. Мне приходится их успокаивать, объяснять, что это всё для кожи».

Ведущая всегда путешествует со специальными средствами по уходу за кожей. У девушки даже есть кредо:

«Почувствовал сухость кожи? Не жди, сразу займись её увлажнением».

Фото Анны Седоковой для Максим

А что касается волос, то Регина всегда использует кокосовое масло. По её мнению, это универсальное бьюти-средство, ведь его можно наносить не только на волосы, но и на всё тело и даже делать маски.

За своей роскошной шевелюрой певица ухаживает просто: меньше краски и всяких процедур. Для своих волос она выбирает тяжёлые шампуни и бальзамы, потому что у них пористая и волнистая структура. Тодоренко советует использовать безсульфатные шампуни и воздержаться от ламинирования и кератирования.

Поддерживать фигуру в тонусе помогают занятия йогой.

«Я против того, чтобы йогой занимались в фитнес-клубах, спортивных залах — это не йога!» - говорит Регина.

Хотя познакомилась она с йогой именно в зале, а уже позже поняла, что это философия для лучшего понимания себя.

«Когда ты начнёшь понимать себя, тогда ты сможешь заниматься йогой, и тогда станешь красивым».

Интересно: горячие фото Нади Дорофеевой

Регина Тодоренко в купальнике

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...