Откровенные фото Ольги Бузовой
Бузова

Яркая, скандальная, неоднозначная, удивляющая – все эти эпитеты в полной мере могут охарактеризовать Ольгу Бузову. Наверно, нет сферы, где бы она не попробовала свои силы – от образа гламурной телеведущей до игрока криптовалютного рынка. Естественно, будучи женщиной яркой и красивой, Ольга не могла не использовать это, создавая свой медийный образ.

Ольга Бузова разделась для Плэйбой

Конечно, больше всего внимания привлекли фотосессии Ольги для самого авторитетного из «пикантных» мужских журналов – Playboy, последняя из которых состоялась совсем недавно.

По теме: Ольга Бузова без макияжа

После новой фотосъемки Ольга также дала мужскому «глянцу» довольно откровенное интервью, в котором посетовала на отсутствие сексуальной жизни и рассказала, как компенсирует это полной отдачей на творческом поприще. Бэкстейдж съемки и интервью смотрите в этом видео:

Но это – не единственная фотосессия для журнала Playboy. Ранее телеведущая уже становилась «девушкой месяца» журнала, порадовав мужскую аудиторию откровенным фотосетом в бассейне.

И еще одно откровенное фото голой Ольги, которому уже больше 10 лет:

В интервью изданию телеведущая и певица призналась, что не видит в себе недостатков. Самомнение, скажете вы? Может быть. Но, может, так и нужно?..

Во всяком случае, Бузова не боится экспериментов. Чего стоит только участие в ее клипе на песню «Wi-Fi» красавчика, пробывшего долгое время в «местах не столь отдаленных» за ограбление. Причем, по признанию самой певицы, контакт с «самым красивым плохим парнем мира» Джереми Миксом у нее наладился лично, без участия менеджеров и пресс-службы.

Загрузка...

По словам Ольги, съемки для клипа, журнала или Инстаграм – то дело, в котором она ощущает себя сильной, красивой и позволяет себе делать именно то, что ей хотелось бы.

Интересно: откровенные фото Насти Каменских

Не только «глянец» радует нас фотосессиями Ольги Бузовой. Аудитория Инстаграма тоже не осталась без вкусненького. Ольга регулярно радует своих подписчиков (а их, на всякий случай, 13 миллионов!) разнообразными фото, в том числе и вполне пикантного свойства.

Иногда там встречаются фотографии абсолютно голой Бузовой, лишь немного прикрытой, например, букетом цветов:

Или вид сзади:

У многих звезд можно найти украденные и слитые в интернет фотографии, но только не у Ольги, обнаженными фотографиями она делится сама.

Такие фотографии всегда вызывают массу споров в СМИ и среди подписчиков, но как результат, Ольгу признали самой сексуальной женщиной российского сегмента Инстаграм – и, как видите, вполне заслуженно.

Ольга Бузова в купальнике

Чаще всего Ольга позирует в купальнике, демонстрируя свою прекрасную спортивную форму:

... и раздевается в клипах и для глянца.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...