Откровенные фото Оксаны Акиньшиной

Горячие фото Оксаны Акиньшиной

Немногие российские актрисы начинают карьеру с детского возраста, чего не скажешь об Оксане Акиньшиной. Первая её роль была в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сёстры», на тот момент ей было 13 лет. Сейчас Оксана также снимается в фильмах и сериалах, но с появлением детей ведёт более затворнический образ жизни.

Оксана снималась обнажённой в фильмах и принимала участие в откровенных фотосессиях. Например, в 2003 году она впервые показала грудь в фильме «Игры мотыльков», где её партнёром стал Алексей Чадов.

В 2008 году актриса снялась в постельной сцене в украинском фильме «Райские птицы».

В фильме «Стиляги» показали довольно пикантную сцену секса её героини и актёра Антона Шагина.

Постельная сцена Оксаны Акиньшиной:

Акиньшина, известная своим взбалмошным характером, также снималась и в откровенных фотосессиях, но никак их не комментировала. Она просто относится к ним, как к работе. В частности, разглядеть актрису можно в журнале GQ 2003 года, FHM 2005 года, Citizen K 2008 года и Sex and the city 2011 года.

Откровенные фото Оксаны Акиньшиной
GQ 2003 год


FHM 2005 год


Citizen K 2008 год


Sex and the city 2011 год

Оксана в своих немногочисленных интервью признавалась, что после рождения троих детей чувствует себя девочкой-девочкой.

«Наверное, возраст уже такой, что иногда не хочется надевать джинсы», - говорит актриса, зарекомендовавшая себя как пацанка.

То, что Оксана в свой 31 год выглядит на 15 лет, связано с хорошей генетикой.

Горячие фото Оксаны Акиньшиной

Актриса признаётся, что в магазине ей иногда не продают алкоголь и сама она не в полной мере ощущает себя мамой.

«Внутренне я до сих пор маленькая», - так Оксана резюмирует вопросы о своём возрасте.

Оксана быстро приходит в форму, хотя в интервью утверждает, что не занимается спортом. Последний такой пример был после её третьих родов в январе 2017 года. Уже летом того же года она принимала участие в съёмках в Геленджике, при этом сниматься нужно было в купальнике.

Как выглядит Ксения Бородина на фото

Наша героиня чаще всего появляется на публике без макияжа.

Сейчас она является лицом марки Garnier в России. Для небольшого интервью журналу ELLE актриса рассказала, что в своей косметичке всегда носит крем для лица, зажим и гель для ресниц, блеск для губ.

В прессе писали, что Оксана встречалась с актёром Алексеем Чадовым, лидером группы «Ленинград» Шнуром и певцом Алексеем Воробьёвым. От брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у неё есть сын Филипп. С 2012 года актриса замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, у них есть сын Константин и дочь Эмми. Сама актриса, её нынешний супруг и младшие дети живут в Швейцарии.

Редкие фото обнажённой Ольги Серябкиной

Оксана Акиньшина в купальнике

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...