Откровенные фото Нади Дорофеевой
Горячие фото Нади Дорофеевой

Надя Дорофеева является яркой участницей популярной музыкальной группы «Время и Стекло». Кроме основной работы Надя занимается дизайном и снимает свой видеоблог. Поклонники наблюдают не только за её творчеством, но и за откровенными и пикантными фотографиями этой украинской певицы.

Съемки для MAXIM

Впервые певица появилась в мужском журнале Максим в 2011 году.

Фото Нади Дорофеевой в Максим

Следующее появление Нади было в журнале XXL в 2016 году.

Съёмки Нади Дорофеевой для журнала XXL:

Откровенная съемка для Playboy

А вот фотосессия для Playboy в 2016 году оказалась самой откровенной, в ней певица полностью оголилась.

Голая Надя Дорофеева

Надя с 2010 года входит в состав дуэта «Время и Стекло». Изначально коллектив придумал Потап – Алексей Потапенко. Первым участником стал Позитив-Алексей Завгородний. Для него искали напарницу, поэтому Потап проводил кастинг. Наде посоветовали пройти кастинг, на что она решилась и успешно его завершила.

Первый клип группы назывался «Так выпала карта», который практически мгновенно принёс большое кол-во просмотров на Youtube. Здесь Надя предстала в образе романтичной девушки с длинными волосами и в длинном платье с ярким макияжем.

Со временем её сценический внешний вид становился более вызывающим и откровенным. Например, в клипе «Любви точка нет» участники предстают в экстравагантных и футуристических нарядах, при этом у Нади платье с достаточно открытым декольте.

Очень ярким можно назвать клип «Имя 505». Здесь Надя предстала практически в нижнем белье.

Судя по её физической форме, она регулярно посещает спортзал. Песня сразу появилась в топах русских чартов и стала очень популярной в 2015 году. Кстати говоря, с тех пор у группы появились и зарубежные фанаты.

Да и на выступлениях она не стесняется.

Надя в одном из интервью призналась, что в детстве очень стеснялась своей худобы и хотела бы приобрести какие-то формы.

«Сейчас наконец поняла, что нужно радоваться тому, что имеешь, и работать над этим», - говорит певица.

Из-за постоянных переездов и танцев звезда научилась контролировать свой вес с помощью правильного питания и грамотных физических нагрузок.

Интересно: откровенные фото Ольги Серябкиной

В 2015 году Надя обручилась с Владимиром Гудковым, который известен под псевдонимом Владимир Дантес.

Ранее Владимир являлся вокалистом группы «ДиО.фильмы» и можно сказать, что их с Надей объединила музыка. Сейчас Владимир наиболее известен как один из ведущих шоу «Еда, я люблю тебя!» на телеканале Пятница.

Пара отметила пышную свадьбу, где присутствовало около сотни человек. Так как у Нади не приехал отец, то вместо него к алтарю её провожал продюсер Потап.

Певицу можно назвать очень открытой, дружелюбной, позитивной и трудолюбивой. Например, после совместной работы с Монатиком, певец очень положительно охарактеризовал Надю:

«Я не часто встречаю таких перфекционистов в работе. Она сумасшедший фанат своего дела!»

Надя утверждает, что её секрет хорошей фигуры это всего навсего здоровое регулярное питание и занятия спортом. На гастролях она занимается спортом в фитнес-зале или в номере. Любит есть всё, но ограничивает себя в жареном, ходит в Макдональдс раз в два месяца и предпочитает есть лазанью, рис или пасту.

Редкие кадры обнажённой Анны Седоковой

Фото Нади Дорофеевой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...