Откровенные фото Ксении Бородиной
Горячие фото Ксении Бородиной

Ксения Бородина начинала свою карьеру с участия в проекте «Окна», позже она стала введущей на шоу «Дом-2» и является ею до сих пор. Она успешно совмещает работу и личную жизнь, пишет книги и воспитывает двух прекрасных дочек – Марусю и Тею. Если днём Ксюша добрая и заботливая мама, то в фантазиях многих мужчин вечером она превращается в сексуальный образ из своих откровенных фотосессий.

XXL

Первая горячая фотосессия Ксении была для журнала XXL в 2005 году.

Фото Ксении Бородиной

Съемки для журнала Playboy

В 2007 году она появилась в журнале Playboy и ещё раз в 2011 году после рождения дочери. Самая откровенная съёмка получилась для журнала Playboy 2007 года, где Ксения предстала перед поклонниками практически топлес.

В фотосете от 2011 года звезда не стала столь сильно оголяться, тем более её бойфренд Михаил Терехин с трудом дал разрешение на столь горячую съемку.

Несмотря на то, что молодой человек ранее служил в полиции и являлся бизнесменом, он и сам поучаствовал уже в другой эротической фотосессии с Ксенией.

SIM

В 2008 году Ксюша снялась для SIM.

В 2016 году, фото обнаженной Ксении Бородиной попали в интернет, благодаря хакерам.

Российские СМИ не смогли обойти эту новость:

Сама Ксюша для поддержания красоты постоянно посещает салонные процедуры, ходит в разные клиники и расслабляется в спа. Звезда считает, что массаж – это неотъемлемая часть жизни и поэтому ходит на него несколько раз в неделю. Для лица она использует различные чистки и пилинги, не так давно открыла для себя микротоковую терапию. Ксюша не стесняется признаваться, что раз в год она колет ботокс для устранения морщин, а также посещает процедуры мезотерапии и биоревитализации, где используются микроинъекции. К таким процедурам она относится положительно.

Телеведущая также не пренебрегает и походами в спортзал.

Интересно: как похудела Ксения Бородина

Для неё норма – 3-4 тренировки в неделю, на каждой есть кардио или силовые нагрузки. Дополнением к спорту является правильное питание: Ксюша ест рыбу, курицу и отказывается от сладостей, в том числе мучных изделий, из-за чего её фигура идеальна.

Голая Ксения Бородина

Несмотря на то, что Ксюша является приверженницей косметологии, она выступает против пластических операций. Если точнее, то она против хирургического вмешательства, так как девушки из-за него становятся одинаковыми и безликими. Пост с таким содержанием телеведущая выложила в Instagram. Многие стали отмечать, что сама Ксюша скорее всего прибегала к ринопластике, так как нос на более ранних фото отличается от её нынешнего. Бородина никак не комментирует эти догадки.

По теме: фото Ксении Бородиной до и после пластики

Телеведущая в своем аккаунте Instagram имеет уже почти 12 миллионов подписчиков. Она выкладывает свои личные фотографии, семейные и рабочие моменты.

Новые фото Ксении Бородиной

Популярная ведущая телестройки постоянно ведёт диалог со своими поклонниками, работает с обратной связью. Ксюша часто снимает прямые эфиры, где отвечает на заинтересовавшие её вопросы.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...