Откровенные фото Ирины Пеговой

Фото Ирины Пеговой

Ирина Пегова – заслуженная артистка России, актриса МХТ имени А. П. Чехова, лауреат и обладательница множества премий. Исполнительница главных ролей в таких известных кинолентах как «Прогулка», «Подруга особого назначения», «Одинокие сердца».

По теме: биография Ирины Пеговой

Образы актрисы на телеэкране отличаются естественностью, женственностью и задорной бойкостью, Пегова берётся за реалистичные роли простых женщин, чаще искристых, этаких девчонок из соседнего двора.

Глядя на Ирину с экрана или театральной сцены, охотно веришь и сопереживаешь.

О своей внешности Пегова говорит лаконично и с врождённой лёгкостью:

«У меня не было огромного желания стать моделью. Об этом я особо даже не думала. Я всегда полагала и убеждена до сих пор, что для счастья вполне достаточно того, что дано природой при рождении и это необходимо ценить».

А вот что касается откровенных фотосъемок, уверяет, что ещё недавно ни за что бы не согласилась сниматься даже в купальнике, виной тому комплексы и нерешительность.

«Я не могу жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин, как ранее, так и сейчас», - говорит Ирина. – «Однако раньше при каждом комплименте, я смущалась и искала подвох. Мне было сложно поверить в искренность сказанных слов. Лишь совсем недавно я начала по-другому относиться к данной ситуации, а также любить себя такой, какая я есть».

Это работает: фанаты пишут восторженные комментарии, одобряя смелость актрисы.

Откровенные фото Ирины Пеговой

Ирина Пегова в купальнике

Ко всему прочему Ирина стала победительницей «Танцев со звездами». Своё участие актриса комментирует следующим образом:

«Сначала мне казалось, что я самая полная и неуклюжая. Но потом ко мне пришло осознание того, что это совсем не важно. Мне очень помогла поддержка телезрителей. Именно она и увеличила самооценку. Я постоянно получала массу комплиментов. Фигура стала привлекательней за счет многочисленных тренировок. Мне было безумно приятно от понимания того, что меня любят такой, какая я есть».


Ирина Пегова танцует танго:

После развода с актёром Дмитрием Орловым Ирина скрывает личную жизнь от посторонних глаз, но о мужчинах говорит открыто:

«Я могла бы придумать, что он должен быть мудрым, добрым, но есть вещи, которые сильнее слов и внешних проявлений».

Соблазнительные снимки и изменения в фигуре Ирины Пеговой наводнили Интернет, сама же актриса в ответ на комплименты лишь кокетничает, и подчеркивает здоровое питание вкупе с обретённой уверенностью.

Интересно: как похудела Пегова на диете

Глядя на фотографии, не остается никаких сомнений.

Фото Ирины Пеговой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...