Откровенные фото Элизабет Олсен

Элизабет Олсен

Откровенных снимков Элизабет Олсен, младшей сестры знаменитых двойняшек Эшли и Мэри-Кейт Олсен, сегодня не найти. Создавая яркие и смелые образы на экране, она сумела выйти из тени старших звездных сестер, но так и не смогла побороть природную стеснительность.

В многочисленных интервью актриса не раз говорила, что считает свою фигуру бесконечно далекой от идеала.

Более того, она не собирается предпринимать ничего для того, чтобы это исправить.

«Я не понимаю культа тела, которые сегодня присутствует в Голливуде, – рассказала Элизабет одному из западных изданий. – Для меня это только рабочий инструмент, который помогает мне передавать эмоции, переживания. Мне комфортно существовать в том теле, которое я имею, и мне не хочется что-то менять».

Тем не менее, последней голливудской скромнице все-таки приходилось поступаться своими принципами ради хороших ролей.

Впервые ей пришлось обнажиться для постельной сцены в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен».

Это была вторая картина в ее карьере, и решиться на такое юной актрисе было непросто.

Она понимала, что постельная сцена необходима для того, чтобы лучше раскрыть характер ее героини. Но, прежде чем согласиться на такой шаг, очень долго думала.

«Я боялась, что зрители подумают, будто я согласилась на эту роль ради того, чтобы показать себя, свое тело, - призналась она.».

Однако сказать заветное «да» ей помогла Кейт Уинслет, которая стала для девушки кумиром и образцом для подражания.

В фильме «Священный дым» она сыграла в еще более откровенной сцене, чем та, которую предстояло пережить мне, - поделилась Элизабет. - И ее образ от этого не пострадал. Просто она интересно и откровенно рассказала нам хорошую историю.

Потом был фильм «Очень хорошие девочки».

Однако на этом испытание раздеванием для актрисы не закончились. В картине «Олдбой» ей предстояло сняться в еще одной постельной сцене.

Постельная сцена Элизабет Олсен

Загрузка...

«Когда я прочитала сценарий, то была в шоке, - уверяла актриса».

И тем не менее согласилась на эту роль и блестяще справилась с ней, доказав, что ради дела готова переступить черту, нарисованную своей же рукой.

Образ хорошей девочки не мешает Элизабет Олсен считаться одной из самых желанных женщин Голливуда. Западные СМИ постоянно включают ее в разнообразные рейтинги, такие как «Самые стройные ноги» или «Самые сексуальные женщины мира».

Элизабет Олсен в нижнем белье

Фотографы тщательно фиксируют каждый выход красавицы в свет, и любой наряд, открывающий чуть более, чем обычно, становится сенсацией.

Семейные фото Натальи Вавиловой и Самвела Гаспарова


ESPYS в Лос-Анджелесе (2017)


Лиззи на Film Independent Spirit Awards (2018)


На Jimmy Kimmel Live (2018)

Так, на примьере фильма «Последние мстители» актриса появилась в изысканном белом платье с глубоким декольте и мировые издания тут же облетела новость «Элизабет Олсен обнажила грудь».

Голая Элизабет Олсен

Однако дальше этого девушка идти не собирается.

«Вы никогда не найдете в Сети моих откровенных снимков, - предупреждает она поклонников. – Я не буду фотографироваться в белье или даже в купальнике на пляже. Мне это просто не нужно».

Редкие фото Пенелопы Крус и Сальмы Хайек

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...