Откровенные фото Екатерины Варнавы
Варнава

Екатерина Варнава признана самой сексуальной участницей шоу «Comedy Woman». Кроме того, она также является и хореографом-постановщиком всех танцевальных номеров в шоу.

С детства актриса вела себя как «пацанка»: ходила в старых штанах и кроссовках. Всё изменилось, когда ей предложили выступить в номере «Сборной малых народов». Тогда она появилась на сцене в платье с глубоким разрезом и все увидели её длинные ноги.

Образ стриптизёрши, по её словам, «приклеился как родной».

Горячие фото в MAXIM

Как истинный секс-символ, Катя участвует в откровенных фотосъёмках. Первая состоялась в 2010 году для мужского журнала MAXIM.

Позже теледива сама призналась, что ей трудно далось это решение. На тот момент она боялась осуждения родителей, но всё же решилась и её опасения не подтвердились. Сначала её отец выражал недовольство, а потом сам купил несколько экземпляров, чтобы их не смотрели другие люди.

«И вообще я не люблю фотографироваться, если честно», -

призналась Екатерина, но позже уточнила, что осталась довольна этой работой.

Съёмки Екатерины Варнавы для журнала Maxim:

Вторая горячая фотосессия состоялась в 2012 году для журнала XXL.

Откровенные фото Варнавы

Откровенная фотосессия с женихом

Сейчас Екатерина состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым, с которым познакомилась в своём любимом женском шоу. Тогда Екатерина приняла его на работу и оценила профессиональные качества:

«Двигается хорошо, но слишком скромный».

Они встречаются с 2013 года. Уже в 2016 году Константин сделал предложение руки и сердца, сейчас они планируют свадьбу. Сама Катя сказала, что для полного счастья им не хватает только детей, но сейчас они не могут завести даже собаку из-за плотного рабочего графика. Пара настолько близка, что в феврале 2018 года приняла участие в совместной фотосессии абсолютно голыми, поклонники пришли в восторг.

Позже появились фото голой Варнавы, но уже одной.

Голая Варнава

В недавнем интервью по поводу своей формы Екатерина Варнава сказала, что ей всегда приходилось "пахать". Ей всегда удавалось держать себя в тонусе, благодаря танцам.

Редкие фото обнажённой Лободы

Самое главное - она занималась танцами с детства и до сих пор считает своей страстью и вдохновением. Варнава отметила, что каждому важно найти свой заряд энергии, от которого можно получать удовольствие.

Также, она в шутливой форме призналась, что делала пластические операции:

«Их было много! Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег».

Но не стала обсуждать какие. В любом случае она уверена, что количество пластических операций все равно не сможет скрыть истинного возраста. Ещё Екатерина сказала, что хотела бы себе попу, как у Ким Кардашьян, только её молодой человек против этого.

Фото Екатерины Климовой в Максим

Горячее фото Екатерины Варнавы

комментарии (1)

Гость аватар

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...