Откровенные фото Анны Седоковой

Откровенные фото Анны Седоковой

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова уже давно занимается сольной карьерой и с возрастом все не перестает радовать поклонников не только своим творчеством, но и откровенными фотосессиями.

Благодаря своим внешним данным Анна уже с 15 лет работала моделью. В 2002 году её приняли в состав группы «ВИА Гра», хотя первый раз прослушивание она проходила в возрасте семнадцати лет. Анна стала первой рыжеволосой участницей в группе.

Анна быстро стала лидером группы, воплощая в себе образ роковой красотки. Томный взгляд, улыбка, грация и походка от бедра всегда были её спутниками.

Съемки в журнале MAXIM

Когда Седокова ушла из «золотого» состава группы, то в 2004 году её пригласили сняться для мужского журнала Maxim, в тот момент певица была на четвертом месяце беременности, что никого не смутило.

В дальнейшем певица появилась ещё дважды в этом журнале, а в 2016 году фотографом стал сам Антонио Бандерас.

Интересно: фото Ольги Серябкиной в Максим

Голая Анна Седокова

Съёмки Анны Седоковой для Максим в 2016 году:

Загрузка...

Playboy

В 2006 году Анна снялась в Playboy, где позже появилась ещё раз.

XXL

А в 2015 Седокова снялась для журнала XXL.

Фото Анны Седоковой

В этом плане Анна чувствует себя как рыба в воде, ей это даже нравится. Абсолютно точно можно сказать, что звезда не стесняется своего тела.

Сама певица считает свою фигуру далекой от стандартов красоты. Её вес обычно находится в пределах 60-65 килограмм.

«Я работаю не над этим, а над прессом, попой», - утверждает Анна в одном из своих интервью.

При этом она рассказывает, что не прибегает к услугам пластического хирурга, но не отрицает, что с возрастом эти услуги ей понадобятся.

Кстати, свои откровенные снимки Седокова также публикует в социальной сети Instagram.

Под ними она публикует комментарии часто интимного характера, относящиеся к личной жизни или женской психологии.

По потрясающей форме Анны так и не скажешь, что она является многодетной мамой. Первая дочь Алина родилась от брака с футболистом Валентином Белькевичем. Вторая дочь Моника появилась на свет в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. После развода оба родителя отстаивают права на воспитание малышки. А третий ребёнок – сын Гектор родился от бизнесмена Артёма Комарова, с которым Анна рассталась сразу после родов.

Для поддержания физической формы Анна посещает спортзал от трех до пяти раз в неделю и бегает по утрам. Для тренировок она надевает специальный пояс для похудения и несколько слоёв одежды. Также певица отмечает пользу ручного массажа и аппаратов, стимулирующих мышцы с помощью электронных импульсов.

Редкие фото Анны Семенович в купальнике

Горячие фото Анны Седоковой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...