Откровенные фото Аманды Сейфрид

Аманда Сейфрид

Найти настоящую будущую суперзвезду в потоке старлеток в Голливуде всегда было нелегко.

Линдсей Лохан, например, казалось, была рождена, чтобы стать знаменитой, однако посмотрите, чем все обернулось. Поэтому, несмотря на шумиху, возникшую вокруг восходящей звезды Аманды Сейфрид, и непреодолимое желание назвать ее «второй Мэрил Стрип», давайте все-таки соблюдать осторожность. Несмотря на то, что первые роли Аманды мало чем выделяются из общей массы – вспомним, радушно принятый критиками сериал «Большая Любовь», мюзикл «Мамма Мия!» и драму «Дорогой Джон» (и на время забудем о ее участии в фильме «Тело Дженнифер» для чистоты эксперимента) - она уже выросла из разряда однодневных звезд и превратилась в настоящую диву кинематографа.

Ее роль в фильме «Хлоя» Атома Эгояна, несмотря на спорные мнения, доказала, что она вполне способна играть с такими звездами, как Джулиана Мур, и не меркнуть на их фоне.

Аманда Сейфрид не боится участвовать в откровенных сценах и появляться в кадре и на фотографиях в голом виде. В одном из интервью журналу The Sun призналась: «Секс в кино – это вполне обычная вещь. Все занимаются сексом в жизни. Покажите мне того, кто это не делает? Так почему мы должны стесняться секса в кино?»

Обнаженная Аманда Сейфрид

Голая Аманда Сейфрид

Сексуальная Аманда Сейфрид
Аманда в фильме «Хлоя», 2010

Как будто продолжая начатую традицию, в 2012 актриса снимается в неоднозначной картине «Лавлейс», где играет порно-звезду 70х Линду Лавлейс, получившую широкую популярность после выхода фильма «Глубокая глотка»:

Аманда Сейфрид

Ха-ха, и это тоже сексуальная красавица Аманда:

Аманда Сейфрид

Загрузка...

Аманда на премьере «Лавлейс»:

Аманда Сейфрид

Как вы уже поняли, Аманда – девушка не из стеснительных, поэтому ее участие в откровенных фотосессиях для GQ в октябре 2009 и Esquire в апреле 2010 – всего лишь цветочки, по сравнению с откровенными сценами, о которых мы уже рассказали. И все же не упомянуть о них мы не можем.

Откровенные фотографии Аманды для GQ (октябрь 2009)

Аманда Сейфрид для GQ

Аманда Сейфрид для GQ

Аманда Сейфрид для GQ

Аманда Сейфрид для GQ

Откровенные фотографии полуголой Аманды Сейфрид для Esquire (2010)

Аманда Сейфрид для Esquire

Аманда Сейфрид для Esquire

Аманда Сейфрид для Esquire

Аманда Сейфрид для Esquire

Аманда Сейфрид для Esquire

Стоит отметить, что не менее прекрасна Аманда и в одежде. Только посмотрите на ее фото для майского выпуска журнала «Allure» - к слову, она одна из немногих актрис, оставшихся одетыми на фотосессии.

Аманда Сейфрид

Итак, одета Аманда Сейфрид или раздета, участвует ли она в откровенных сценах или играет девушек строгих правил, факт остается фактом – эта актриса действительно обладает огромным талантом и умением «вживаться» в любую роль.

комментарии (3)

Гость аватар

В принципе до фильм "Хлоя", то она ни где откровенно не снималась. Лично для меня это было удивление увидеть ее такой. Ведь она даже обнаженной не снималась для журналов, а тут сразу такое.

Гость аватар

Тощщевата она на виде сзади. Обнять и плакать...
В роли Линды Лавлейс вообще её не узнать, хорошо что написали, что это Аманда в таких буйных кудряшках.

Гость аватар

Очень красивая девушка!!! По сути, во всех своих ролях она довольна скромна. А вот фильм "Хлоя" удивил. Надо же, прям сразу обнаженной решила показаться! Говорит, что почему бы должны стесняться показывать секс в кино, ведь в жизни все этим занимаются. Но разница то большая! В кино ее увидят миллионы человек)) Мне бы точно было стыдно.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...