Орландо Блум посетил Непал

Орландо Блум

Орландо Блум делится впечатлениями после посещения Непала.

"Я был в Непале два раза вместе с ЮНИСЕФ. Было просто невероятно самому увидеть, куда идут деньги, и какое огромное влияние они оказывают на эти общества. У меня была возможность понять то, что делает ЮНИСЕФ, будь то обучение людей о проблемах водоснабжения и санитарии, вакцинации детей, или обеспечение безопасного дома для молодых девушек, которые были похищены. Мне повезло, что у меня была такая возможность".

Орландо Блум

"Для меня, появилась надежда на то, что эти общины могут развиваться и воспитывать детей, которые будут расти, чтобы стать опорой их будущего. Фильмы, в которых я работал, преимущественно были ориентированы на детей, будь то «Властелин колец» или «Пираты Карибского моря». Я всегда любил детей, и я хочу быть голосом этих детей".

Орландо Блум

"Я провел вечер с маленькой девочкой по имени Рита, которой около 6 лет. Она проводит половину своего дня, собирая воду. Она несет воду в корзине с ремнем, который она надевает на голову, это помогает ей распределить вес. Она проходит несколько километров вверх и вниз по горе, чтобы добраться до колодца и набрать воды домой. И вода, которую она берет из колодца далеко не чистая, она может заболеть".

Орландо Блум

"В одной деревне мы в основном занимались обучением детей в возрасте до пяти лет тому, как мыть руки. Только в Непале 13000 детей в возрасте до пяти лет умерли в прошлом году от диареи. Дома, вы можете пойти в аптеку, купить таблетки и дело сделано. Но в этих общинах, диарея – убийца".

Орландо Блум

"Непал действительно поразителен. Вы видите деревню, свисающую с горы, и это выглядит как одно из самых потрясающих мест в мире. Но жизнь здесь невероятно изнурительна. Этим детям приходится обходиться без предметов первой необходимости таких, как водопровод и электричество – то, что мы воспринимаем как само собой разумеющееся ".

Персоны:  Орландо Блум
Источник: www.instyle.com
Фото: UNICEF/HQ07-2016/Brian Sokol

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...