Онор Суинтон-Бирн

Дочь Тильды Суинтон

Онор Суинтон-Бирн родилась 6 октября 1997 года в семье актрисы Тильды Суинтон и шотландского драматурга Джона Бирна. В отличие от многих детей знаменитых родителей, Онор ведёт достаточно спокойный образ жизни, делает первые шаги в киноиндустрии. Именно благодаря роли в новом фильме «Сувенир: Часть 1» у дочки Тильды появились первые поклонники.

У девушки есть брат Ксавье. Несмотря на то, что родители близнецов довольно публичные личности, дети выросли скромными и закрытыми.

Если Онор начала выходить в свет с матерью, то Ксавье практически нельзя увидеть даже на фото папарацци.

Сама новоявленная актриса не раздаёт интервью касательно личной жизни и детства. Даже после премьерных показов фильма Онор ответила только на вопросы, которые предварительно были согласованы с её менеджером. Поэтому информацию можно найти лишь в интервью матери и отца девушки.

Близнецы росли в атмосфере свободных отношений между родителями, они жили все вместе под одной крышей, не скрывая наличия других партнёров.

Онор Бирн

Тильда Суинтон говорит по этому поводу:

«Мой выбор может показаться странным, но так будет лучше для детей. Это не тот образ жизни, который я хочу показать другим. Но именно так я могу проводить время с детьми и их отцом, а также с человеком, которого люблю».

Мнение Джона Бирна:

«Тильда и дети знают о моих отношениях. В целом обстановка в семье спокойная и дружелюбная».

Рано судить о том, как на самом деле повлияла подобная обстановка в доме на характер Онор. Можно точно сказать, что девушке не хватало внимания матери. Сама Тильда неоднократно упоминала в интервью, что во время съёмок могла находиться вдали от дома и детей по 7-8 месяцев.

Известно, что близнецы учились в шотландской частной школе, основанной их матерью.

Образование было направлено на развитие художественных и спортивных навыков. Тильда не раз упоминала, что в её школе нет тестов и экзаменов. Из интервью знаменитой актрисы:

«Мой сын Ксавье решил стать пилотом коммерческих авиалиний, а дочка в качестве выпускного проекта выбрала исследование теории танца».

Друзья семьи Суинтон говорят о том, что дети выросли спокойными, добрыми и счастливыми.

Карьера

Онор впервые появилась на киноэкранах ещё в 2009-м году. Девочка сыграла эпизодическую роль в фильме Луки Гуаданьино «Я — это любовь». В течение десяти лет о девушке можно было узнать разве что из редких интервью Тильды Суинтон. Но в 2019-м году Онор стала часто появляться на публике с матерью, что и послужило причиной возрастания популярности.

Тильда Суинтон с дочерью

Например, в феврале 2019-го года Онор вышла на красную дорожку фестиваля Берлинале вместе с Тильдой.

Мама и дочка обули одинаковые золотистые ботинки и просто пытались веселиться под прицелом фотокамер.

Судя по положительным отзывам критиков, об Онор заговорят после выхода фильма «Сувенир: Часть 1» во всемирный прокат.

По рассказам режиссёра фильма Джоанны Хогг:

«Я утвердила Онор за несколько недель до начала съёмок. Я просто почувствовала в ней Джулию (прим. главная героиня фильма)».

Интересно: почему дочь Майкла Джексона белая

Девушка зачислена в университет, правда Онор хочет изучать не актёрское мастерство, а психологию и неврологию.

Онор Бирн рассказывает о съёмках в фильме и о своих планах:

Девушка ещё не дала согласия на съёмки во второй части фильма, но сама же говорит что не знает как сложиться жизнь дальше. Интересно, продолжит ли Онор Суинтон-Бирн актёрскую династию или всё-таки займётся наукой.

Чем занимается сын Неймара

Девушка имеет модельные параметры: рост 179 см., вес около 50 кг.

Дочь Тильды Суинтон Онор

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...