Онор Мари Уоррен
Онор Мари Уоррен

Онор Мари Уоррен, старшая из троих детей актрисы и бизнес-леди Джессики Альба и продюсера Кэша Уоррена, родилась 7 июня 2008 года в Лос-Анджелесе.

Родители Онор начали встречаться в далеком 2004 году, на съемках. Но официальный брак они заключили буквально за месяц до рождения первенца. Сейчас у Онор есть младшая сестра и младший брат. По словам родителей, она была очень рада их появлению.

Подробно про личную жизнь Джессики Альбы

Онор Мари Уоррен

Фото Онор Мари Уоррен

Редкое имя

Имя для дочери Джессика выбрала задолго до ее рождения. По признаниям актрисы, она ненавидит собственное имя, потому что в 80-ые оно было слишком популярно, и своего ребенка она хотела назвать каким-то более редким именем. Однажды на девичнике ее подруга отметила, что если бы у нее родилась дочь, она бы назвала ее Онор, что означает «честь». Актрисе понравилось имя, к тому же оно подходило как для мальчика, так и для девочки. Так что когда ее первая дочка появилась на свет, она уже не сомневалась, как ее назвать.

Загрузка...

Онор - маленькая копия Джессики Альбы

Внешне девятилетняя Онор очень похожа на свою знаменитую маму. Ее отец шутит, что иногда сомневается, его ли она дочка. К тому же, девочке с самых первых лет нравится подражать маминому стилю в одежде. Но вот по характеру она, скорее, папина дочка.

Биография сына Анны Николь Смит Дэниела Уэйна Смита


На фото слева Джессика Альба в детстве, справа - Онор.

Онор Мари Уоррен


Онор Mари Уоррен (в центре) на прогулке с сестрой и подругой


Онор Мари Уоррен (справа) в Диснейленде (2017)

Читайте статью про сестру Онор - Хэвен Гарнер Уоррен

В настоящее время девочка учится в четвертом классе. Свободное время она любит проводить со своей семьей. Она увлекается модой и стремится с помощью мамы, создать свой собственный стиль. И даже сейчас она является примером для подражания американских ровесниц. Кстати, свою первую награду, в номинации «Лучший ребенок знаменитости» по мнению Teen Choice Award, она выиграла в возрасте всего-то одного года!

Редкие фото Веры Брежневой в детстве и молодости


Онор Мари Уоррен обнимает снеговика

Онор Мари Уоррен с мамой Джессикой Альбой


Онор Мари Уоррен (в центре) на вечеринке "Baby2Baby" с бабушкой, родителями и сестрой (2017)


Рождественная фотография Онор Мари Уоррен (слева) с семьей.

Персоны:  Джессика Альба

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...