Ольга Дроздова до и после пластики

Ольга Дроздова в молодости и сейчас

Российская актриса театра и кино Ольга Дроздова по сей день является образцом для подражания. Её красотой и женственностью восхищаются, несмотря на то, что женщине в минувшем апреле исполнилось 53 года. 11-летний сын Елисей называет маму феей. С мнением мальчика согласны и поклонники – Ольгу Дроздову считают одной из самых загадочных и красивых женщин российского кино.

Актриса выглядит моложаво и свежо, при этом она отрицает, что когда-либо ложилась под нож пластического хирурга.

«Я не против инъекций, хотя до сих пор не знакома ни с ботоксом, ни с филлерами», - утверждает артистка.


С мужем на премьере фильма "О любви", 2017 год


Ольга с 10-летним сыном на премьере фильма "Легенда о Коловрате", 2017 г.

По ее словам, сохранять цветущий вид ей помогает правильное питание, активный образ жизни и спортивные тренировки. Однако к пластике относится с пониманием.

«Я, может, со временем решусь на пластику. А почему нет? На сцене я должна быть женщиной и содержать в порядке свой «фасад», через который передаю мысли и чувства великих авторов. Главное – обратиться к грамотному врачу, чтобы не перекосило».

По слухам, впервые к пластике Ольга обратилась еще во время работы в «Современнике». Тогда главный режиссер посоветовал актрисе сделать нос более аристократичным, и девушка пошла на ринопластику.


Трансформация Ольги

Следующую пластическую операцию поклонники и специалисты заметили в 2011 году на вручении премий «Золотой носорог».

Загрузка...

По версии специалистов, она сделала сразу несколько операций:

  • липолифтинг для разглаживания морщинок и омоложения кожи губ;
  • блефаропластику век для устранения морщин и жировых валиков;
  • инъекции ботокса для устранения морщин на лице.

В 2012 году на премии «Кинотавр» актриса снова появилась обновленной.

И дело даже не в непривычном для нее имидже рок-звезды: многие заметили, что скулы подтянулись, а глаза стали больше. Вероятно, чтобы отвлечь окружающих от результатов операции, ей пришлось постараться: на лице красовался темный грим, а на голове – настоящее «гнездо».

В прессе решили, что Ольга сделала круговую подтяжку лица. Эта операция дает омолаживающий эффект, подтягивает мышцы шеи, брови, нависающие щеки и лоб.

Интересно: Микки Рурк до и после операции

Фото Ольги Дроздовой до и после пластики
Фото до и после

Чтобы убедиться в изменениях во внешности актрисы, посмотрим на ее раннии фотографии.

Ольга Дроздова в молодости

Ольга родилась в городе Находка 1 апреля 1965 года. В детстве она вовсе не считала себя красавицей.

Одноклассницы ее недолюбливали, не общались с ней и даже закидывали камнями. А Олю-подростка постигла настоящая трагедия для ее возраста: лицо покрылось прыщами, из-за которых комплексов еще прибавилось.

В одном из интервью женщина вспомнила свою детскую мечту:

«Если бы ко мне тогда обратилась золотая рыбка и спросила о самом заветном желании, то оно было бы только одно: хочу, чтобы у меня больше никогда не было прыщей!».

Тяга к сцене проснулась в Ольге еще в школе. Она ходила в драмкружок, появлялась в постановках.


Ольга (справа) в школьные годы

Через пару лет после школы девушка поступила в институт искусств в Свердловске, в это время Ольга впервые снялась в кино, одновременно репетируя в двух спектаклях. Позже она поступила в Москву, где ее творческая жизнь забурлила. Почти сразу после училища Ольгу взяли в театр «Современник», где она выступает до сих пор.

Активные съемки в фильмах стартовали в 1991 году, но слава не спешила. Но ждать долго не пришлось: девушку звали на главные роли и ценили как потрясающую актрису. Первая известность пришла с боевиком «Алиса и букинист».

Затем Ольга Дроздова снялась в сериале «Королева Марго» по произведению Александра Дюма.

За успешную роль в сериале «На ножах» актриса получила диплом Союза кинематографистов России на фестивале «Горное эхо».

Сериал «Бандитский Петербург 2», съемки в котором начались в 2000 году, принес актрисе долгожданную славу.

В том же году она сыграла бизнес-леди в фильме «Остановка по требованию».

Ольга Дроздова в молодости

В 2002 году Ольга Дроздова получила звание заслуженной артистки России, в 2006 - Орден Дружбы, а в 2015 стала народной артисткой РФ.

И сейчас актриса продолжает радовать своих поклонников ролями в кино и игрой в театре. Так, в 2017 году она появилась в фильме «Легенда о Коловрате», где сыграла княгиню Аграфену.

А вне сцены Ольга известна своим счастливым браком, любовью к долгожданному сыну и нежными чувствами к супругу.


С мужем Дмитрием Певцовым

Секреты красоты от актрисы

У Ольги Дроздовой есть свои секреты красоты, и она ими с удовольствием делится:

«Для женщины самое главное – сон. Я же еще пытаюсь придерживаться системы раздельного питания, но иногда позволяю себе... гамбургер. Зато от сладкого легко отказываюсь, поскольку не люблю».

Еще одним секретом является отказ от косметики.

Конечно, она пользуется кремами, но тональные средства и декоративная косметика – только на съемочной площадке. Ольга уверена: кожа должна дышать, чтобы сохранить свежий вид.

А еще Ольга ведет активный образ жизни и увлечена спортом. Она страстно любит кикбоксинг, удивляя своим неженским увлечением коллег по цеху. Она точно уверена: только ее хобби и любовь к работе позволяют ей быть в отличной форме.

Несмотря на операции, внешность Ольги остается естественной, а она все так же является одной из красивейших женщин России. Надеемся, что актриса не станет любительницей ботокса и избежит участи жертвы пластической хирургии.

Как выглядит Мишель Серова до и после пластики


С мужем и сыном

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...