Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Идеальная пара "тарабузиков" восхищала не только своих поклонников, но и обычных людей. Ольга Бузова - успешная и красивая телеведущая, Дмитрий Тарасов - футболист клуба "Локомотив". История их любви, к сожалению, закончилась не очень счастливо.

«Построй свою любовь!» - почти любой сейчас знает этот лозунг из реалити-шоу «Дом-2». Именно там телезрители впервые увидели Ольгу Бузову, ей было всего 18 лет. В течение шести лет её признавали самой лучшей участницей телепроекта, за это время Ольга выпустила несколько книг, даже её статуя оказалась в Московском музее восковых фигур.

По теме: книги Ольги Бузовой

В 2008 году она заслуженно заняла пост ведущей «Дома-2».

Знакомство Дмитрия и Ольги

Позже Ольга познакомилась с Тарасовым в кругу друзей.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

По её словам они не разлучались с первого дня встречи, находились рядом друг с другом постоянно, а если разлуки случались, то разговаривали по телефону до утра. Дмитрий – вице-капитан и полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив», высокий блондин – не мужчина, а просто мечта!

Интересно: как выглядит Ольга Бузова без макияжа

Сам Дмитрий в это время был женат и воспитывал дочь Ангелину, ей на тот момент было 2 года, но наличие семьи его не смогло остановить.

Ради Ольги Дмитрий подал на развод. Футболист рассказал, что в предыдущей семье конфликт давно назревал и уже был разлад. То, что он встретил Бузову, только подтолкнуло его на такие решительные меры. Сама Ольга в свою очередь сказала следующее:

«Настоящего мужчину невозможно «увести» из семьи, такое решение он может принять только самостоятельно».

Свадьба и семейная жизнь

Их роман развивался очень стремительно: через год с момента знакомства прозвучало долгожданное предложение руки и сердца. Бракосочетание состоялось в Грибоедовском ЗАГСе 26 июня 2012 года.

Свадьбу устроили на шикарном лайнере, где были родственники, футболисты и друзья с проекта «Дом-2».

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Проплывая по Москва-реке, гости заметили самый романтичный сюрприз: на Новоспасском мосту появилась надпись из красных воздушных шаров:

«Оля, я тебя люблю».

Как казалось тогда, счастью не было предела.

После свадьбы они практически сразу разлучились по работе: Тарасову нужно было на сборы, а ей вести телестройку. По уверениям Ольги, она была готова к такому исходу изначально и всегда поддерживала любимого.

Вскоре умер отец Дмитрия. Бузова помогала пережить эту утрату не только супругу, но и свекрови, с которой у них сложились очень близкие и тёплые отношения.

После этого можно было назвать их по-настоящему крепкой парой. Ольга ходила на все матчи «Локомотива», поддерживала супруга во время множественных операций, даже создала специальный хештег #тарабузики.

Дмитрий же очень трепетно относился к Ольге, постоянно устраивал какие-то романтичные сюрпризы, а цветы всегда были в их доме. Не семейная жизнь, а настоящая сказка, о которой мечтает любая девушка.

Кроме таких повседневных «мелочей», пара явно планировала историю в стиле «жили долго и счастливо»: они начали строить дом в Подмосковье стоимостью около 100 миллионов рублей.

Также Дмитрий презентовал супруге дорогую машину.

В намерениях Ольги тоже нельзя было сомневаться: она готовила ему ночью после работы и однажды арендовала «Лужники» для празднования дня рождения мужа.

Пара даже завела домашних животных - йоркширского терьера и померанского шпица.

Поклонники раскритиковали «тарабузиков» за то, что они не заводят детей. Ольга отреагировала на это замечание достаточно резко:

«Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось… заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!! Живите своей жизнью. Моя жизнь – мои правила».

Развод Бузовой и Тарасова

Развод

Ничего не предвещало беды, тем не менее, ближе к концу 2016 года появились слухи о разводе. С ноября пара перестала публиковать совместные фото и появляться вместе на публичных мероприятиях, обручальные кольца сняли оба. Когда эта новость была вынесена на публику, все сразу стали гадать что тому послужило причиной.

Были выложены многочисленные переписки пары из которых было ясно, что дело идет к разрыву. Ольга обвиняла Дмитрия в том, что он изменил ей с молодой моделью Анастасией Костенко. Дмитрий отрицал роман с девушкой. Как и во время первого развода он сказал, что их дороги давно разошлись. К тому же, футболист хотел детей, а Ольга не была к ним готова.

Возможно, что кошка между «тарабузиками» пробежала на почве недоверия Дмитрия: он оформил загородный дом на маму, та же самая ситуация была с семейными машинами. По словам друзей и близких пары, Ольгу оскорбляло такое отношение.

30 декабря 2016 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова были официально разведены.

Интервью Ольги Бузовой о разводе с Тарасовым:

Жизнь после развода

С января 2017 года Дмитрий стал встречаться с Анастасией Костенко. Их отношения тоже развивались довольно стремительно. Сейчас они уже поженились и растят дочь (продробнее про них читайте здесь).

«Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один.» -так Дмитрий прокомментировал развод.

Ольга практически сразу же сменила имидж – перекрасилась в жгучую брюнетку.

В первое время она очень тяжело переживала развод: постоянно работала, мало питалась и резко сбросила вес. Возможно, это возымело свои плоды, и телеведущая перевоплотилась в певицу. Первая запись «Под звуки поцелуев» практически сразу же заняла первое место чарта iTunes России.

Интересно: горячие фото Ольги Бузовой

Кроме этого Ольга активно занялась разносторонним бизнесом: открыла свою криптовалюту, несколько ресторанов, купила хлебозавод.

Со времени развода Ольга не состояла в серьезных отношениях. Ей успели приписать роман с Тимуром Батрутдиновым, юмористом Comedy Club, когда они вместе отдыхали в Тайланде.

Так как телезвезда постоянно занята, она приняла решение устроить свою личную жизнь с помощью телевидения. В августе 2018 года был запущен проект «Замуж за Бузову», где 15 успешных молодых людей борются за сердце Ольги.

Долгое время бывшие супруги старались избегать друг друга, особенно Ольга. Тем не менее не так давно они пересеклись в одном московском ресторане: Бузова участвовала в пресс-конференции нового шоу, а Тарасов с женой, дочкой и мамой решил отпраздновать там же крестины.

Администраторов просто попросили сделать так, чтобы гости не пересекались. Телеведущая утверждает, что давно разлюбила Дмитрия и готова к новым отношениям.

комментарии (1)

Гость аватар

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...