Ольга Бузова без макияжа
Ольга Бузова без макияжа

Ольга Бузова, которая известна по реалити-шоу «Дом-2», выпустила в 2016 году свою первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая вошла в одноимённый альбом и стремительно заняла вершину чарта iTunes. Помимо того, что девушка — телеведущая и певица, она играет в театре (спектакли «Медовый месяц», «Чёрный бриллиант», «Мужчина нарасхват» и др.), выступает со своими диджей-сетами, является шеф-редактором журнала о жизни участников известного телепроекта на ТНТ.

Активная светская жизнь буквально обязывает Ольгу вести социальные сети: она поддерживает связь со своими поклонниками в Инстаграме, где уже 12,9 миллионов подписчиков, и делится кадрами из жизни.


Ольга Бузова без макияжа

Фото Бузовой без макияжа и фотошопа


C подружками

А здесь фото голой Бузовой, которыми она поделилась сама

Как правило, на светских мероприятиях Бузова появляется «при полном параде»: активные смоки-айс, плотный тон, чёткие брови. Даже при бешеном ритме и отсутствии времени на здоровый сон и отдых, о чём девушка рассказывает на своей страничке, она всегда готова к телеэфиру или неожиданной фотосессии.

Визажист Ольги грамотно расставляет акценты в макияже, разбавляя яркие глаза нюдовой помадой. Смотрится очень выигрышно!

Но девушка часто предстаёт перед подписчиками «а-ля натюрель». Она делится фотографиями и видеороликами без макияжа и часто рассказывает о своих секретах красоты.

В этом видео можно рассмотреть Ольгу без какой-либо косметики на лице:

Загрузка...

Из-за загруженного графика Ольге нередко приходится приводить себя в порядок прямо в машине: вот она публикует фото с патчами под глазами и полотенцем на голове.

Эта фотография просто взбудоражила поклонников девушки. Многие подметили, что без яркого грима Бузова выглядит намного свежее и моложе: «Оля такая красивая без штукатурки!», «Выглядит аж на 10 лет моложе», «Оль, без косметики ты очень милая, прям девочка!».

Бузова без макияжа

Ольга не стесняется появляться без макияжа не только в Инстаграме, но и на светских мероприятиях. На многих своих концертах или спектаклях она отказывается от плотного слоя грима в пользу натуральности. Это не может не радовать поклонников звезды. Вот она обнимается, вероятно, со своей подписчицей. На Ольге простая чёрная майка с обложкой её дебютного альбома, аккуратный низкий хвост и отсутствие макияжа. Выглядит очень свежо и мило!

Интересные факты из биографии Ольги и Татьяны Арнтгольц

Ольга Бузова без макияжа

Нельзя не отметить, что Бузова с каждым годом только хорошеет. Многие списывают это на вмешательство профессиональных пластических хирургов и косметологов.

Отмечают изменения в объёме губ: вероятно, девушка сделала их контурную пластику. Кроме того, скулы стали более выразительными, что может быть благодаря филлерам.

Сама же девушка никак не комментирует слухи о своих пластических операциях. Она утверждает, что оставаться свежей и привлекательной даже после бессонной рабочей ночи ей помогают простые секреты: стакан воды с лимоном и мёдом утром, правильное питание, спорт и увлажняющая маска или патчи по пути на работу.

Кем стал сын Юрия Яковлева


С мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...