Оксана Самойлова до и после пластики
Оксана Самойлова до и после пластики

В прошлом - модель, сегодня - светская львица. Оксана Самойлова - любящая жена, заботливая мать троих девочек и успешная бизнес-вумен - пример для многих. Поэтому не удивительно, что у звезды более 7 миллионов подписчиков в Инстаграм. Однако не столько её деятельность, сколько внешний вид приковывает внимание общественности. Смотря на Оксану кажется, что природа изрядно постаралась над её идеальной внешностью. Но естественная ли красота у супруги Джигана или это заслуга мастеров пластической хирургии?

Самойлова родилась 27 апреля 1988 в городе Ухта.

Её родители не были особо обеспеченными, жили просто. Однако уже в детстве Оксана решила, что такой уклад жизни - не для неё.

Девочка увлекалась актёрским мастерством и танцами, постоянно резвилась, была очень активным и амбициозным ребёнком. После окончания школы Оксана поступила в местный университет на гуманитарный факультет, но после трёх лет обучения бросила его и поехала покорять столицу.

В Москве Самойлова работала моделью: начинала с сотрудничества с небольшими изданиями и начинающими дизайнерами. Позже её начали приглашать на показы именитые отечественные бренды: девушка снималась даже для Maxim.

Оксана Самойлова до пластики

Была ли пластика?

Глядя на фотографии Оксаны, сразу обращаешь внимание на её точёные, выразительные черты лица и пухлые губы. В чем секрет её идеальной внешности: удачный макияж или работа хирурга?

Девушка, естественно, утверждает, что внешностью обязана только тренировкам и здоровому образу жизни.

В этом видео Оксана Самойлова рассказывает о том, как поддерживает себя в такой отличной форме:

Загрузка...

Однако юношеские фотографии говорят об обратном.

Профессиональный пластический хирург прикинул, какие предположительно изменения претерпела фигура и лицо селебрити.

Начнём с того, что девушка наверняка прибегла к маммопластике.

Со времен юности бюст Оксаны изрядно увеличился. К тому же, грудь матери троих детей наверняка выглядела бы иначе, если бы не грамотная коррекция специалиста. Сейчас Самойлова не стесняется публиковать пикантные снимки, демонстрирующие сексуальное декольте. А после многочисленных расспросов девушка всё-таки призналась в том, что пластика была.

Также предположительно Оксана сделала себе кантопластику, пластику век.

Оксана Самойлова до и после пластики

Это сделало её разрез глаз более кошачьим и соблазнительным. А лазерная шлифовка кожи избавила от надоедливых темных кругов и мешков под глазами.

Контурная пластика скул - хит последние несколько лет.

В погоне за модными точёными скулами многие и без того красавицы добавляют остроты в нижнюю часть лица с помощью гиалуроновой кислоты. А щёчки пропали после удаления комков Биша.

А чтобы поддерживать кожу в тонусе и не допускать появления злополучных морщин, уколы красоты просто обязательны: инъекции ботокса и курс мезотерапии раз в полгода.

Естественно, что без увеличения губ не обошлось.

Чувственные пухлые губы - обязательный атрибут современной красавицы.

У Оксаны и без того был аккуратный нос, но нет предела совершенству, как говорится. Сравнивая старые и свежие фото, заметно, что и профиль Самойловой преобразился: спинка и крылья стали тоньше, а кончик - острее и приподнятее.

Несмотря на то, что лицо Самойловой видимо подверглось многочисленным хирургическим изменениям, совершенное тело - залог упорных тренировок и ЗОЖ.

Девушка нередко пишет в своём Инстаграм, что рецепта быстрого и простого похудения не существует. Всё дело в подборе питания, которое позволит ускорить метаболизм, и физических упражнениях. Массажи, эндосфера и другие аппаратные процедуры, по мнению знаменитости, не могут дать стопроцентного эффекта.

Даже отдыхая на тёплых островах, Самойлова не расслабляется: всегда старается готовить сама из местных свежих продуктов, много двигаться даже на пляжном отдыхе.

Несмотря на статус жены успешного рэп-исполнителя и матери троих детей, Самойлова активно развивает личный бизнес. Так, она является соосновательницей, дизайнером и лицом бренда MiraSezar.

Коллекции состоят, преимущественно, из вечерних нарядов.

Девушка разработала линию декоративной косметики.

А ещё запустила свой проект Fit For You.

Где команда профессиональных спортсменов и тренеров разрабатывает тренировки и программы питания для всех, кто хочет похудеть и поддержать свою фигуру в тонусе.

Оксана Самойлова после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...