Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами. Союз таких ярких и неоднозначных личностей, как Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, давно остался в прошлом, но он до сих пор остаётся интересным и обсуждаемым.

Оксана Акиньшина родилась в Ленинграде, в семье простых рабочих людей, которые были очень далеки от сферы киноиндустрии. С раннего детства она обладала выдающимися данными, и стройную длинноногую блондинку отдали в модельную студию. Как-то раз руководитель агентства отправил своих воспитанниц на кастинг к Сергею Бодрову. Так начался актёрский путь будущей кинозвезды.

Интересно: горячие фото Акиньшиной

После головокружительного успеха в фильме «Сёстры» Акиньшину позвали сниматься в киноленте «Игры Мотыльков». На тот момент она училась ещё в школе. На съёмках Оксана и познакомилась с Сергеем Шнуровым.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Лидер питерской группы «Ленинград» писал песни для «Игр мотыльков», а также снялся в нескольких эпизодах этого фильма.

На тот момент Сергею Шнурову было 30 лет, а Оксане – 16. Говорят, что у юной актрисы был роман с Алексеем Чадовым. Но знакомство с эпатажным рок-музыкантом начисто перечеркнуло зарождающиеся отношения.

По теме: братья Чадовы

Очень скоро Сергей и Оксана стали жить вместе. Они не скрывали своих отношений от окружающих, часто целовались и обнимались прямо на пороге её школы.

Актриса в будущем расскажет о том, что Шнур буквально заставлял её учиться. Он силой поднимал девушку по утрам и отправлял в школу.

Роман Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова продлился около 5 лет.

Акиньшина и Шнуров

По словам самих звезд, он был головокружительным, безрассудным и сумасшедшим. Бурные вспышки нежности и страсти перемежались жуткими ссорами и скандалами. После очередного всплеска эмоций Сергей сказал Оксане, что он устал. И они расстались.

Интересные факты

  • В школе Акиньшина дружила исключительно с крутыми парнями, главными хулиганами. С одним из них – Антоном Ялбачевым – даже встречалась, но расстались быстро.
  • Акиньшина и Шнур познакомились, когда музыкант пришёл в гримёрку актрисы, чтобы занять у неё тысячу рублей.
  • После знакомства с Оксаной Шнур окончательно ушёл из семьи, оставив жене трёхкомнатную квартиру в питерском сталинском доме.
  • Акиньшина признаётся, что из двух типов мужчин – «для страсти» и «для долгой жизни» - предпочитает первый.

После разрыва отношений, звёзды не один раз побывали в других отношениях. Но когда летом прошлого года Оксана сообщила о разводе с мужем, а до этого Сергей Шнуров развёлся со своей женой, поклонники тут же связали эти два события между собой.

Российские СМИ тоже подогревали интерес к этой истории:

В свою очередь, Акиньшина и Шнуров всё лето подогревали всеобщее любопытство тем, что активно размещали в соцсетях совместные фото с интригующими комментариями.

История любви Оксаны Акиньшиной и Шнура

В прессе стали писать о том, что Шнур и стал причиной развода Оксаны и Арчила. Многие ждали, что бывшие гражданские муж и жена вскоре вступят в официальный брак. Но… этого так и не произошло.

Личная жизнь сегодня

Несмотря на шум в СМИ, оказалось, что Оксана и Сергей – просто хорошие друзья. Сейчас Шнур опять женился. Его избранница часто появляется с ним на людях, но Сергей особо не рассказывает об их отношениях.

По теме: какая была свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Оксана же, по всей видимости, помирилась со своим супругом. Их видят вместе на различных мероприятиях. Пара часто берёт с собой своих детей – сына и дочку.

По теме: личная жизнь Оксаны Акиньшиной

В недавнем интервью Акиньшина призналась, что они со Шнуром всегда в курсе дел друг друга, и её муж Арчил Геловани этому общению не препятствует.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...