Обнаженная Бейонсе
Бейонсе

Фотографии Бейонсе Ноулз являются одними из самых горячих в сфере шоу-бизнеса. На самом деле, нет ни одной девушки, такой же сексуальной, горячей, веселой и талантливой, как Бейонсе Ноулз. Молодые восходящие звездочки повсюду должны стремиться к ней. Потрясающую певицу можно назвать одной из величайших дам в Голливуде, а от ее сексуальных фотографий так и веет жаром!

Горячая и аппетитная Бейонсе снялась обнаженной для своего мужа Джей Зи! Рэппер заявил, что гордится телом своей жены, которая не так давно родила малышку Блу Айви.

Бейонсе и Джей Зи

В целом поведение Бейонсе изменилось с тех пор, как она родила Блу Айви Картер, певица дает фанам беспрецедентную возможность заглянуть в ее личную жизнь сейчас, и следует сказать, за это ее и любят! Именно поэтому она была названа самой красивой женщиной в мире!

История любви Джей Зи и Бейонсе

Материнство благотворно повлияло на Бейонсе. Исполнительница "Love On Top" родила Блу Айви Картер в январе, а теперь она сбросила около 10 килограмм! Ее муж теперь любит ее больше, чем когда-либо. Приятель семьи сказал, что Джей Зи «любит ее тело!»

Глядя на последние фотографии Бейонсе можно с уверенностью сказать, что обладательница роскошных форм стала более гибкой, чем когда-либо, и она уже сказала, что ее тело теперь гораздо женственнее.

Бейонсе с ребенком

Бейонсе с мужем посещают тренажерный зал пять раз в неделю, и тренер говорит, что они «делают кардио и плиометрические движения, такие как выпады и прыжки на и со скамейки». О, так вот как она получила свой сексуальный образ назад! Бейонсе также говорит, что Джей Зи любит, когда она выглядит более естественной:

«Он любит, когда я ношу обувь без каблука, что удивительно - он никогда не видел меня такой в квартире раньше... Он любит меня больше естественной - достаточно расслабленной, естественной».

В 2008 году по версии мужского журнала Maxim сексапильная брюнетка заняла 13 место! В этом году ее позиция немного пошатнулась, и певица оказалась на 14 месте. Ее обогнала Майли Сайрус, которая лидирует в сотне самых горячих красоток журнала, а также Кети Перри, занявшая 11 место, и Тейлор Свифт, расположившаяся на 13-й позиции.

У Бейонсе действительно есть все: муж-суперзвезда, прекрасная дочь, невероятная карьера, и она является одной из самых популярных певиц всех времен. После группы Destiny's Child ее танцевальные движения становились все сексуальнее, и даже по сей день она по-прежнему отдается сцене и зрителям на все сто! Знаете почему? Она просто знает, как быть сексуальной, желанной и необыкновенной.

обнаженная Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Голая Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Персоны:  Бейонсе

комментарии (1)

Гость аватар

Считаю Beyonce обладательницей самого роскошного тела. По сравнению с другими певицами, которые стремятся выглядеть как можно худее и изможденнее, Beyonce всегда подчеркивала свои пышные формы и выразительные изгибы. По моему мнению, после рождения ребенка она стала еще аппетитнее и ярче. Многие хотели бы так шикарно выглядеть после родов

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...