Новые фотографии из жизни Джареда Падалеки
Джаред Падалеки

Джаред Падалеки, как и его коллега по съемочной площадке, Дженсен Эклз, неразрывно связан с образом Сема Винчестера из сериала «Сверхъестественное». Непонятно, что будет делать актер, когда сериал закончится, но пока вся его трудоспособность направлена исключительно в следующий сезон сериала! Может, что-то новое произошло в жизни актера?

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз ответили на вопросы на съезде сериала «Сверхъестественное» в субботу в Лас-Вегасе:

Джаред Падалеки 2013

Дженс Эклз

Джаред Падалеки фото 2013 года

30-летний актер повелся на нашумевшие ролики Harlem Shake и решил сотворить нечто подобное и с любимым сериалом! "Теперь вы можете найти на YouTube ролик Supernatural Shake, попытайтесь выяснить, кто находится в мешке для трупов :)!" – сообщил Джаред в Твиттере. "Извините за задержку!"- добавил он, вместе со ссылкой.

Теперь мы все можем оценить сие творение! Так все же, кто в мешке для трупов, а, Джаред?

Джаред Падалеки

Встречаем Джареда Падалеки на красной ковровой дорожке церемонии People’s Choice Awards в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (11 января 2013 года).

Ничего необычного в жизни ребят не происходит на первый взгляд! Но Джареду Падалеки и Дженсену Эклсу есть что отпраздновать! И никаких там призраков, монстров или демонов за спиной, просто ребята разделили награду за любимый sci-fi/фэнтези сериал.

Новые фото Дженсен Эклс 2013 года

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз

Это вполне целесообразно, что сериал «Сверхъестественное» должен был пережить все другие жанры и сериалы! В конце концов, Дин и Сэм, которые были такими молодыми и горячими воинами в сезонах 1 и 2, хоть и повзрослели и возмужали, но интерес поклонников не утратили. В этом сезоне в сериале поменяются исполнительные продюсеры, бразды правления примут Сара Гембл и Джереми Карвер, но суть сериала, как вы понимаете, останется той же.

Джаред Падалеки с семьей

А Джаред Падалеки – прекрасный семьянин! Камеры застукали актера, который разделяет сладкий поцелуй с женой Женевьев, проводя день в парке вместе в субботу в Ванкувере, Канада. К 30-летней звезде сериала «Сверхъестественное» и его жене присоединился и их сын Томас. Джаред и Томас чудесно играли вместе в мяч на спортивной площадке! Он также сделал фото на мобильный телефон – как это мило!

Джаред Падалеки с семьей

Джаред Падалеки с семьей

Джаред Падалеки с семьей

Джаред работает и отдыхает, отдыхает и работает…Разве постоянство – это плохо? Семью прокормить, себя показать, в новом эпизоде сериала «Сверхъестественное» сняться – вот такие творческие будни Сэма Винчестера! Может, в будущем актер порадует нас чем-то большим, чем Supernatural Shake? Хотя, это довольно забавно, как вам?

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...