Новые фотографии и новости из жизни Шайа ЛаБаф

Шайа Лабаф

Звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф продолжает покорять Америку! Теперь его силы направлены на игру в бродвейском шоу, точнее, были направлены, пока его не выгнали! Шайа известен как темпераментный молодой человек, за это, видимо, и поплатился! Подобные качества не смущают его девушку Мию, а, похоже, наоборот, только улучшают дела сердечные!

На фото Шайа ЛаБаф со своей подругой Мией, когда они совершали прогулку в Нью-Йорке (11 марта 2013 года):

Шайя Лабаф

Шайя Лабаф на прогулке

Шайя Лабаф с девушкой

26-летний актер и Миа пили кофе на скамейке в парке в солнечный день, прежде чем вернуться домой. Какая романтика, не правда ли?

Травмированный Шайа Лабаф

Шайа ЛаБаф с трудом идет вниз по улице с фигурной скобкой на ноге в Нью-Йорке. Источники СМИ сообщают, что 26-летний актер повредил ногу во время тренировки! Ранее в этом месяце, Шайа встретился с боксером Питером Квиллином, чтобы показать его супер-пупер фигуру:

Шайа ЛаБаф на тренировке

ЛаБаф вновь очарователен и довольно тепло одет! Актер продвигает The Necessary Death Чарли Кантримена:

Конечно же, Шайа – темпераментный парень, но это не всем по душе! Вот, например, когда Алек Болдуин узнал, что Шайа ЛаБаф опубликовал его личные сообщения электронной почты, Алек был не слишком доволен.

Актер рассказал New York Times, что его очень разочаровало решение о замене актера, да еще и выставление этого факта на суд общественности. Болдуин продолжил: "Не смотря на то, что люди думают о событиях, которые произошли, вы ожидаете, что ваша переписка будет конфиденциальной, потому что каждый хочет, чтобы этот процесс был коллегиальный, насколько это возможно. Все очень расстроены тем, что произошло ". Шайа, нужно знать, где темперамент показывать!

Ссылаясь на творческие разногласия с продюсерами, Шайа ЛаБаф наконец заявил, что его выкинули из бродвейского шоу "Дети-сироты". Звезда "Трансформеров" должен был играть роль Трита в истории о двух братьях, живущих в доме в Филадельфии.

Шайа ЛаБаф с девушкой Мией

Он может быть одним из самых богатых молодых звезд в Голливуде, но Шиа ЛаБеф не может устоять перед супом в Olive Garden, салатом и хлебными палочками комбо! Поэтому актер со своей подругой Мией отобедал в сети ресторанов в Нью-Йорке. Пара впервые рассказала о своих отношениях в декабре 2012 года, вскоре после двухлетних отношений ЛаБаф со стилистом Каролин Фo. Наполовину канадская наполовину бразильская модель и 19-летняя актриса познакомилась с ЛаБафом, когда она получила роль в фильме «Нимфоманка» режиссера Ларса фон Триера, который рассказывает об отсутствии сексуальной жизни между супругами. Как известно, накануне обеда ЛаБаф усилил вражду с Алеком Болдуином, его бывшим коллегой в бродвейском шоу «Сироты». После того, как 54-летний актер намекнул, что звезда «Трансформеров» не подходит для театра, 26-летний опубликовал серию электронных сообщений между Болдуином и режиссером Дэниелом Салливаном.

Что ж, это не последняя роль Шайи! Кто прав, кто виноват, решайте сами! Главное, выходить с незапятнанной репутацией из любой ситуации, что ЛаБаф и сделал!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...