Новые фотографии Эштона Катчера

Эштон Катчер

Что нового у Эштона Катчера, парня, который ассоциируется с образом этакого незадачливого растяпы, притягивающего приключения на свою голову. Ну, кроме громкого бракоразводного процесса с Деми Мур… роль Стива Джобса в фильме, посвященном человеку, который считается одним из величайших гениев современности. Что из этого получилось? Сможем узнать лишь когда лента доберется до кинотеатров.

В начале года (5 января 2013 года) Мила Кунис и Эштон Катчер от души повеселились в бразильском Рио-де-Жанейро:

Эштон Катчер и Мила Кунис

Читайте подробности романа Милы Кунис и Эштона Катчера

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

34-летний актер и его пассия, 29-летняя коллега по цеху, провели вечер с друзьями в ресторане Mr. Lam. Как сообщают некоторые интернет-ресурсы, новогодние праздники пара провела как положено, в семейном кругу, а именно на родине Эштона в Сидар-Рапидс, штат Айова.

Эштон Катчер и Мила Кунис

На следующий день немного утомленные ночной тусовкой и перелетом актеры были замечены возле магазина Manhattan Bagel в Лос-Анджелесе. К слову, было объявлено, что последняя киноработа Катчера – биографическая лента о жизни Стива Джобса, которая «не только показывает Джобса человеком грандиозных свершений и незаурядного ума, но и проливает свет на личную драму его жизни», выйдет в прокат уже в апреле.

Язык невербального общения, урок от Эштона Катчера и Милы Кунис. Капюшон, солнечные очки, опущенная голова – все это сигналы, которые говорят об одном: «Пожалуйста, никаких фото. Ну ладно, черт с вами, делайте что хотите»:

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер, Мила Кунис и собака

Премьера «Джобса» на 2013 Sundance Film Festival. Актер с коллегами по съемочной площадке – режиссером Джошуа Стерном и исполнителем роли Стивена Возняка Джошем Гадом (фото 28.02.2013):

Эштон Катчер

Эштон Катчер на премьере фильма

Эштон Катчер

Эштона Катчера, активного болельщика Los Angeles Lakers, часто можно увидеть на игре команды. На этих фото актер и его лучший друг, Тиджей Джефферсон на трибуне в Staples Center, что в Лос-Анджелесе. К радости своего звездного болельщика в этот вечер не менее звездная команда одолела соперника – Minnesota Timberwolves – со счетом 116-94 (фото 14 марта 2013 года):

Эштон Катчер

Эштон Катчер

Эштон Катчер

Эштон Катчер разговаривает по телефону на выходе с Gemfields Jewelry Event, который проходил в Лондоне 14 марта. Для тех, кто не в курсе, а таких, подозреваю, большинство, Gemfields – это крупная британская компания, поставщик 20% изумрудов в мире, и на этот их Jewelry Event девушка Катчера, Мила Кунис прибыла в качестве нового лица фирмы. Фоторепортеры запечатлели, как актер по-джентельменски открывает дверь автомобиля для своей любимой.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Ранее в тот день Эштон написал в своем Твиттере: «Твоя жизненная позиция определяет успех. Никакие обстоятельства не должны на нее влиять. ТЫ решаешь, как относиться к тем или иным вещам в жизни». Вот так-то!

«Мы тоже искренне рады вас видеть, конечно фотографируйте, как нам лучше встать, английские журналисты – наши любимые». Примерно так отреагировали Эштон и Мила на армию корреспондентов, которая поджидала их возле Scotts Restaurant в Лондоне. Хотя пара была рада уже тому, что их просто пропустили к машине…

Эштон Катчер

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Свежее фото – к друзьям на вечеринку. Да не с пустыми руками!

Эштон Катчер

Тем временем, релиз биографической ленты “jOBS” с Катчером в главной роли откладывается на неопределенный срок. Напомним, что ранее называлась дата 19 апреля. Поклонникам ничего не остается, как ждать и терпеть. Крепитесь ребята!

Зато голливудский красавчик появится в апрельском номере Elle!

Фотосессия Эштона Катчера

Вот что актер, среди прочего, рассказал журналу Об отношениях с Милой Кунис: «Жизнь научила меня, что есть вещи, которые только выигрывают от того, что не предаются огласке. И личные отношения входят в эту категорию. Я буду делать все от меня зависящее, чтобы так оставалось и впредь.»

О съемках в ситкоме «Два с половиной человека»: «Нет, я не превратился в актера, который рад любой маломальской роли – лишь бы деньги платили. Я всего-навсего снялся в попсовом коммерческом проекте. «Два с половиной человека» – очень коммерческое шоу. Но мне там весело. Меня окружают потрясающие люди. К тому же, я всегда успеваю домой к ужину.»

О роли Стива Джобса: «Мне было страшно браться за эту роль. Именно поэтому я понял, что это как раз то, что стоит попробовать.»

Персоны:  Эштон Катчер

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...