Новости из жизни Бритни Спирс
Бритни Спирс

Что сейчас происходит в жизни Бритни Спирс? Уже в 17 лет её называли «самой одарённой несовершеннолетней» и «поп-принцессой» и с тех пор на протяжении 20 лет новости её жизни интересуют поклонников.

Лёгкая, хрупкая, с ангельской внешностью и кукольным голосом, в то же время невероятно пластичная и гибкая – она мгновенно стала кумиром миллионов подростков.

Не замыкаясь на одной деятельности, она пробовала себя в роли хореографа, продюсера, композитора, принимала участие в телевизионных шоу в качестве судьи на вокальных проектах. А ещё она снялась в 13 кинофильмах, издала несколько книг о себе, выпустила парфюмерную линию, попробовала себя в ресторанном бизнесе и представила собственную дизайнерскую коллекцию нижнего белья.

Жизнь Бритни – наглядный пример высказывания «богатые тоже плачут». Всемирная популярность, миллионное состояние, жизнь под прицелами папарацци оказались слишком большим испытанием для юной девушки.

В результате – два неудачных замужества, нервные срывы, алкоголь и наркотики, длительная депрессия и попытка суицида, лечение в психиатрической клинике, потеря права распоряжаться своим имуществом и опеки над двумя сыновьями.

Сейчас певице 36 и до сих пор ей каждый день надо доказывать свое право на счастье.

Чтобы снова вернуть жизнь под контроль, ей надо пройти большое медицинское освидетельствование. Родные и близкие утверждают, что Бритни готова к этому шагу. Колоссальную поддержку в этом ей оказывает её новый бойфренд.

Бритни Спирс и её новый парень Сэм Асгари

В 2016 году на съёмках музыкального клипа Slumber Party Бритни познакомилась с иранцем Сэмом Асгари.

Жгучий брюнет, манекенщик и бодибилдер, сумел растопить сердце Бритни, и она снова стала задумываться о простом семейном счастье. Впервые слухи об их отношениях появились после фото, выложенного Сэмом в Instagram.

Фото Бритни Спирс сейчас

В Рождество Бритни выложила совместное фото, тем самым подтвердив что они встречаются.

Отец Бритни, памятуя о её прошлых неудачных романах, не спешит благословлять их отношения. К тому же Сэм младше Бритни на 12 лет. И хотя дочка светится от счастья и везде выкладывает совместные фотографии, а Сэм отлично ладит с детьми, старший Спирс считает, что спешить с новым браком не стоит.


Бритни с бойфрендом и детьми

Любовь помогла Бритни вернуть свою прежнюю физическую форму. За годы депрессии девушка то набирала вес, то резко сьрасывала, меняла цвет волос и даже брилась наголо.

Сэм помог девушке обрести внутреннюю гармонию, организовал совместные тренировки.

Совместная тренировка Бритни Спирс и Сэма Асгари:

Сегодня Брит выглядит стройной и подтянутой и с удовольствием выкладывает в Инстаграм фото и видео совместных с Сэмом тренировок.

Не стесняется позировать в откровенных нарядах и пляжных купальниках, демонстрируя накачанный пресс.

Похудевшая Бритни Спирс

Новый прорыв в карьере

Новый виток в творчестве произошел в 2016 году с выходом девятого студийного альбома «Глори», который получил высокие оценки критиков. Через год, в апреле 2017 г. Бритни получила особую музыкальную награду – «Икона поп-музыки». Награждение произошло в Лос-Анджелесе на церемонии Radio Disney Music Awards.


С сестрой и сыновьями

Сразу же после этого Спирс отправилась в тур по Азии, посетила Японию, Таиланд, Иерусалим.

В Иерусалиме из-за большого скопления поклонников певице пришлось идти к Стене Плача в окружении охранников.

С отцом детей и бывшим мужем Кевином Федерлайном Бритни старается поддерживать дружеские отношения.

Интересные факты из биографии Мишель Серовой

Во время её гастролей дети живут у отца, когда занят Кевин – переезжают к ней. Кевин заявляет, что все ссоры и разногласия в прошлом, они научились с Бритни договариваться и находить общий язык, хотя недавно был скандал из-за алиментов. Федерлайн хочет увеличить сумму получаемых от Бритни алиментов, обосновав это тем, что ему не хватает выплачиваемой суммы на жизнь. Напомним, что у него 6 детей.

Большое значение Бритни придает благотворительности. Только в 2017 году певица потратила 1 миллион долларов на открытие нового детского онкоцентра.

Бритни оказала помощь пострадавшим в теракте в Лас-Вегасе: она продала за 10000 долларов свою картину.

Часто можно увидеть певицу на мероприятиях, поддерживающих ЛГБТ движение. Бритни считает, что у любви нет барьеров, и даже опубликовала письмо, где высказывает свою благодарность ЛГБТ сообществу за вдохновение и «готовность не осуждать». 12 апреля 2018 г. певица получила от общества премию «Авангард».

Продолжает певица сотрудничать и с рекламными компаниями. В марте 2018 г. она представила джинсовую коллекцию бренда Kenzo.

В настоящее время певица работает над десятым альбомом. Бритни призналась, что ещё не знает, в каком стиле он выйдет, но надеемся, что он порадует новыми хитами.

Есть ли у Пенелопы Крус дети


С отцом


С племянницей

Бритни Спирс сейчас фото 2018


С сыном


С Сэмом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...