Новости и фото из жизни Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли 2013

Актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли продолжает радовать нас своими новыми фотосессиями и показами мод! 25-летняя актриса находит время и для личной жизни, и для отдыха, и для работы! Посмотрим, что начало года2013 принесло девушке.

Рози Хантингтон-Уайтли плескалась со своим любимым питомцем в океане, Малибу. 25-летняя модель и актриса игралась со своим песиком и даже помогла ему выбраться из-под накатывающих волн! «Пляжный день!» - поделилась модель со своими фанатами:

Рози Хантингтон-Уайтли со своей собакой на пляже

Рози Хантингтон-Уайтли со своей собакой на пляже

Рози Хантингтон-Уайтли со своей собакой на пляже

Рози прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса. Актриса Блейк Лайвли недавно поведала миру, как она любит Рози! «Она всегда выглядит идеально! Она все время настолько элегантна, и мне это нравится.  Мне также нравится, что Рози может надеть какие-то ретро вещи, но при этом все равно выглядеть потрясающе! Нужно быть такой же особенной, как Рози, чтобы стать иконой стиля!» - поделилась Блейк с одним из журналов.

Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анджелеса:

Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анджелеса

Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анджелеса

Недавно Рози была замечена с книгой об «Интегрированном питании». Девушка и без того выглядит потрясающе, но позаботится о здоровье никогда не будет лишним:

Рози Хантингтон-Уайтли с книгой об Интегрированном питании

Рози Хантингтон-Уайтли с книгой об Интегрированном питании

Пока Рози усердно работает над собой, ее возлюбленный Джейсон Стетхем прибыл в Лос-Анджелес. Папарацци заметили модель, выходящую из спортзала и направляющуюся к своей машине. На выходных Рози попивала витаминный сок…действительно, надо быть в форме перед приездом бойфренда!

Рози Хантингтон-Уайтли усердно работает над собой

Джейсон Стетхем прибыл в Лос-Анджелес

Что может быть лучше, чем завтрак в компании возлюбленного? Рози Хантингтон-Уайтли и ее возлюбленный Джейсон Стетхем решили позавтракать вместе, а после – пройтись по магазинам. Как мило!

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем гуляют

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем гуляют

Рози стала лицом обложки апрельского Vogue Brasil 2013! Супермодель  в очередной раз порадовала своих поклонников безупречным стилем! 25-летняя модель и актриса позировала для фотографа Энрике Джендре. В Твиттере модель написала: «Спасибо апрельскому выпуску Vogue Brasil 2013! Мне было приятно работать с вами!»

Рози Хантингтон-Уайтли на обложке Vogue Brasil 2013:

Рози Хантингтон-Уайтли на обложке Vogue Brasil 2013 

А Рози все цветет и пахнет рядом с Джейсоном Стетхемом! Вот они, держась за руки, направляются в магазин за покупками в Беверли-Хилз, Калифорния! Какая пара!

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли посетила концерт певицы Рианы в Лос-Анджелесе. Рози поделилась впечатлениями с фанатами в Твиттере: «Она была так близко, я практически могла коснуться ее! Все было замечательно!»

Рози Хантингтон-Уайтли на концерте Рианы в Лос-Анджелесе: 

Рози Хантингтон-Уайтли на концерте Рианы в Лос-Анджелесе

Пришла весна! Законодательницам моды пора показать, что же будет популярно в этом сезоне. Рози, например, показывает, как должна выглядеть весенняя прическа, т.к. она только что сделала укладку в салоне в Голливуде. После Рози была замечена в спортивном наряде сразу после тренировки. В конце концов, модель и актриса переоделась в третий раз, когда она прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса! Тяжелый день, однако!

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Как видим, личная жизнь Рози тоже не стоит на месте! Мы можем только умиляться прекрасной паре Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем! Они находят время и для романтики, и для рабочих будней, так держать!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...