Новости и фото из жизни Кары Дельвинь

Кара Дельвинь 2013

Известная модель и просто шикарная девушка продолжает покорять мировые подиумы! Кара Дельвинь является моделью номер один, она принимает участие во всех показах мод, позирует для обложек глянцевых журналов и… она еще никогда не влюблялась! Парни, попробуйте завоевать сердце красавицы!

Кара Дельвинь подписала чашку фана, когда покидала Jean Paul Gaultier Fashion Show в Париже на Неделе моды. 20-летняя модель была замечена там вместе с подружкой, моделью Карли Клосс. Ранее в этом месяце, Кара снялась для журнала Dazed & и Confused с ее друзьями Ритой Ора и Гарри Стили в кафе Royal Hotel в Лондоне, Англия.

Кара Дельвинь покидает Jean Paul Gaultier Fashion Show, фото 2013 года:

Кара Дельвинь покидает Jean Paul Gaultier Fashion Show

Кара Дельвинь расписывается на кружке фанатки

Кара Дельвинь покидает Jean Paul Gaultier Fashion Show

Кара Дельвинь выступила с речью на мероприятии Bal De La Rose Du Rocher в помощь Фонда принцессы Грейс в Монте-Карло, Монако:

Кара Дельвинь выступила с речью на Bal De La Rose Du Rocher
На следующий день Кара и ее подружка Рита Ора делали покупки в Chanel в Ницце, Франция:

Кара Дельвинь и Рита Ора совершают покупки в Chanel в Ницце

Кара Дельвинь и Рита Ора совершают покупки в Chanel в Ницце

А вот так  Кара с подружкой Сиеной поздравляют всех с Пасхой (фото 2013 года):

Кара Дельвинь с Сиеной поздравляют всех с Пасхой

Карл Лагерфельд и Кара Дельвинь являются самыми стильными людьми. И экстраординарный дизайнер и начинающая супермодель выступили на ежегодном балу роз в Монако.
В самом деле, если где-то научили стилю, то подобный стиль можно найти во всех уголках планеты. Фрида Пинто выглядела сногсшибательно в платье Наим Хан, одного из модных дизайнеров шоу в Мумбаи.
Конечно, никто не выглядит более шикарно, чем Кара, которая произвела фурор вместе с другими моделями Тони Уорд, Констанс Яблонски, Карли Клосс, Хилари Рода в Нью-Йорке. Создается впечатление, что на показе мод лучше, чем в галерее!

Карл Лагерфельд и Кара Дельвинь на ежегодном балу роз в Монако:

Карл Лагерфельд и Кара Дельвинь на ежегодном балу роз в Монако 

Она сделала себе имя в мире моды, и теперь Кара Дельвинь показывает нам, почему она настолько успешна! Объединившись со знаменитым фотографом Марио Тестино, 20-летняя супермодель выглядит потрясающе на обложке журнала Vogue.
Модель поведала:"Я всегда была большим сорванцом. Обе мои сестры очень женственны, и моя мама старалась одевать нас соответственно! ... Я этого просто не понимаю. Я любила супергероев и фэнтези!"
А вот, что Кара рассказала о делах сердечных:"Это так трудно ... я путешествую все время, и, к тому же, я очень независима. С 16-летнего возраста у Поппи и Хлои были бойфренды. А у меня такого не было, я никогда не была влюблена. И как я могу заставить кого-то любить меня, если я не знаю, кто я? Я все еще пытаюсь выяснить это".

Кара Дельвинь на обложке журнала Vogue: 

Кара Дельвинь на обложке журнала Vogue

Посмотрите, какая леди! Кара Дельвинь была окружена толпой поклонников на Неделе моды в Париже. Английскую супермодель приветствовали папарацци и фаны, как только она покинула взлетно-посадочную полосу!

И, возможно, ее напряженный график измотал ее немного, поскольку Кару, казалось, не очень радовало внимание поклонников:

Кара Дельвинь на Неделе моды в Париже

Кара Дельвинь на Неделе моды в Париже

Кара Дельвинь на Неделе моды в Париже
Ранее в тот же день г-жа Delevingne появилась на Chanel шоу вместе с такими звездами, как Джессика Честейн, Ванесса Паради, и Милла Йовович.

Как видим, все в жизни модели Кары Дельвинь идет как по маслу! Везде она успевает, всюду она мерцает, только личной жизни нет совершенно! Пока девушку это ничуть не пугает, ведь она еще так молода! А вот здоровье надо беречь, ведь все подиумы мира не обойти, Кара!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...