Новости и фото из жизни Ирины Шейк

Ирина Шейк 2013

Российская модель Ирина Шейклисламова, более известная как Ирина Шейк не перестает удивлять поклонников своими новыми работами. 27-летняя модель все так же встречается с лучшим футболистом Криштиану Рональду, заботится о его сыне и, конечно, не забывает появляться на обложках глянцевых изданий.

Ирина Шейк в роскошном меховом пальто прибыла в аэропорт Мадейра, Португалия. За 26-летней моделью следовал ее бойфренд-футболист Криштиану Рональду со своим  сыном Криштиану младшим. Вот так: если путешествовать, то всей семьей:

Ирина Шейк в аэропорту Мадейра

Ирина Шейк и Криштиану Рональду с сыном в аэропорту Мадейра

Ирина выставила свое фото в Твиттере, на котором она демонстрирует идеально плоский животик:

Плоский животик Ирины Шейк

Воскресным вечером она отдыхала с друзьями, пока Криштиану выигрывал очередной футбольный матч:

Ирина Шейк

Ирина Шейк

В феврале 2013 года Ирина Шейк и Алесандра Амброзио посетили модное мероприятие Mario Testino Gallery Event в Западном Голивуде. 27-летняя модель выглядела шикарно в белом платье ниже колен на высоких каблуках, в то время как ее подружка из Victoria's Secret Angel приехала со своим мужем в белом брючном костюме:

Ирина Шейк и Алесандра Амброзио на Mario Testino Gallery Event в Западном Голивуде

Этой же ночью Ирина поделилась своими впечатлениями о проведенном вечере с фанатами на фейсбуке. Не смотря на то, что периодически модель появляется на обложках журналов практически обнаженной, она заявляет о том, что никогда бы не разделась полностью. «Я никогда бы не снялась для Плейбоя. Да, я модель, но у меня есть определенный уровень. В прошлом году Плейбой предложил мне довольно большую сумму денег, но я ответила, «ни за что!»

Ирина Шейк, Мария Шарапова и Соландж Ноулз украсили своим присутствием красную дорожку на Vanity Fair Oscar Party 2013, Западный Голливуд, Калифорния. Позже к девушкам присоединились другие звезды, такие как Каролина Куркова, Келси Гремер с женой Кейт Волш, Сара Сильвермен, Молли Симс, Розмари Девит и Рон Ливенгстоун и многие другие.

Ирина Шейк, Мария Шарапова и Соландж Ноулз на красной дорожке на Vanity Fair Oscar Party 2013:

Ирина Шейк, Мария Шарапова и Соландж Ноулз на красной дорожке на Vanity Fair Oscar Party 2013

Она известна всем своим умопомрачающим взглядом в камеру и идеальной фигурой. Ирина Шейк снялась в фотосессии весна/лето 2013 ХТI бикини. Прекрасная брюнетка излучает красоту и харизму, демонстрируя новые разнообразные модели купальников:

Ирина Шейк снялась в фотосессии весна/лето 2013 ХТI бикини

Алесандра Амбросио и Ирина Шейк снялись для короткометражного видео CR Fashion Book. Девушки прикрывали свою грудь большими шляпами, а Ирина танцевала на песке для знойного парня. Позже в фейсбуке Ирина делилась впечатлениями от снятого видео: «Я так горда, что стала частью этого видео с восхитительной Карин Ротфельд и потрясающим Брюсом Вебером! Это было лучшее видео, в котором я когда-либо снималась!»

Алесандра Амброзио и Ирина Шейк снялись для короткометражного видео CR Fashion Book

20 апреля Ирина Шейк отправилась посмотреть на игру Реала в Мадриде, Испания. 27-летняя русская красавица общалась с друзьями. На руках Ирины сидел Криштиану младший. Модель слишком занята работой в последнее время, но матч Криштиану решила не пропускать:

Ирина Шейк и Криштиану младший на игре Реала в Мадриде

Ирина Шейк и Криштиану младший на игре Реала в Мадриде

Показывая политикам, как нужно вести себя на красной ковровой дорожке, Ирина Шейк прибыла на White House Correspondents' Dinner в Вашингтон Хилтон. Русская модель выглядела потрясающе в длинном черном платье, что она и продемонстрировала фотографам. Позже модель поделилась своими впечатлениями от проведенного вечера с фанатами на фейсбуке.

Ирина Шейк на White House Correspondents' Dinner в Вашингтон Хилтон:

Ирина Шейк на White House Correspondents Dinner в Вашингтон Хилтон

Ирина Шейк на White House Correspondents Dinner в Вашингтон Хилтон

Недавно поползли слухи о том, что Криштиану Рональду изменяет Ирине Шейк с бразильской моделью Андрессой Урач. Криштиану опроверг все слухи, заявил, что это все проделки желтой прессы. Криштиану заявляет, что именно в этот день он давал интервью репортеру Манну Саинзу и никак не мог никому изменить. К тому же, футболист говорит о том, что все эти слухи были распространены как раз накануне его игры, что могло как-то повлиять на исход матча. А что же по этому поводу думает Ирина?

Слухи о том, что Криштиану Рональду изменяет Ирине Шейк

Ирина Шейк всегда находится под прицелами фотокамер. Модель выглядит потрясающе и всегда радует своих фанов прекрасным внешним видом и замечательными фотосессиями. Похоже, с личной жизнью Ирины не так все и хорошо, но веря Криштиану Рональду, все слухи об их размолвке – не больше, чем сплетни.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...