Новости и фото из жизни Джерарда Батлера

Джерард Батлер 2013

Популярный актер и сердцеед Джерард Батлер не теряет времени! Только и разговоров про его новый фильм «Падение Олимпа»! Да и в личной жизни Батлера грядут большие перемены!

Джерард Батлер и итальянская модель Madalina Ghenea дебютировали на красной ковровой дорожке на Vanity Fair Oscar в феврале 2013 года. Позже он сказал, что он был счастлив, что нашел ее, продвигая фильм «Падение Олимпа».

Джерард Батлер и Madalina на красной ковровой дорожке на Vanity Fair Oscar. Фото было сделано в феврале 2013 года: 

Джерард Батлер и Madalina на красной ковровой дорожке на Vanity Fair Oscar

Это будет новый след в истории! Джерард Батлер храбро дает автограф прямо на лбу у фанатки, прежде чем появиться на Jimmy Kimmel Live в Голливуде, чтобы продвинуть свой новый фильм «Падение Олимпа»:

Джерард Батлер дает автограф на лбу у фанатки

Джерард Батлер хвастался своей последней работой в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Падение Олимпа».
Одетый, как обычно, с иголочки, красавчик Джерард ступил на ковер с Эшли Джадд, которая выглядела великолепно в бирюзовом платье, прежде чем отправиться в Cinerama Dome для главного события.

Талантливый мистер Батлер играет бывшего президентского охранника, который должен работать с национальной безопасностью, чтобы освободить президента от похитителей после теракта
Режиссером фильма стал Антуан Фукуа, в боевике также снимались Аарон Экхарт и Морган Фримен.

Джерард Батлер и Эшли Джадд на премьере фильма «Падение Олимпа»:

Джерард Батлер и Эшли Джадд на премьере фильма Падение Олимпа

Джерард Батлер и Эшли Джадд на премьере фильма Падение Олимпа

Джерард Батлер и Эшли Джадд на премьере фильма Падение Олимпа

До недавнего времени он был очень занят, но недавно Джерард Батлер нанес таки визит в "The Tonight Show с Джеем Лено" в городе Бербанк, штат Калифорния.
Звезда фильма "PS Я тебя люблю" выглядел шикарно в черном костюме! Он обсуждал с Джеем свой последний фильм «Падение Олимпа».

Джерард объяснил: "Это на самом деле был удивительный опыт. Мы показали фильм всей стране, и это стало событием. Все зрители кричали и кричали, и это как возврат к тем 1970-х годам, когда зрители кричали: "Да, держи его! Да! "

Джерард Батлер в "The Tonight Show с Джеем Лено":

Джерард Батлер в The Tonight Show с Джеем Лено

Джерард Батлер в The Tonight Show с Джеем Лено

Джерард Батлер в The Tonight Show с Джеем Лено 

Некоторые актеры любят своих русских поклонников! Так Джерард Батлер появился в фотосессии / пресс-конференции своего нового фильма «Падение Олимпа» в Москве.

Батлер рассказал прессе, что фильм был настолько сильным, что он должен был взять длительный перерыв в своей карьере только для сосредоточения.
"Я делал «Падение Олимпа» в течение длительного времени, поэтому я подумал, что пришло время для перерыва. Я решил путешествовать. В последние шесть или семь недель я был в Шотландии, Англии, Италии, Швейцарии, Таиланда, Мексики, Колумбии - все по разным соображениям".
"Но, в основном, цель путешествий - просто место для встречи с друзьями ... Но, реальный момент для меня был в Таиланде, когда я стал монахом. Я много прятался в храмах".

Джерард Батлер в Москве:

Джерард Батлер в Москве

Джерард Батлер в Москве

Джерард Батлер в Москве
Джерард Батлер – человек с юмором! Вот он весело продвигает свое последнее действие фильма «Падение Олимпа» в Лондоне:

Джерард Батлер на съемках фильма Падение Олимпа

Как видим, личная жизнь Джерарда налаживается, а актерская карьера процветает! «Падение Олимпа» - настоящий блокбастер с превосходным актерским составом! По всей видимости, это не последний прорыв Джерарда Батлера!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...