Новости и фото из жизни Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез 2013

Можно по-рзному относиться к Дженнифер Лопез, одной из самых успешных и богатых женщин современности. Некоторые ее обожают, некоторые – ненавидят. Но, всем известно, что чувства надо подпитывать, и мы с радостью предоставляем вам эту подпитку – новые фото Джей Ло.

Год только начался, а Дженнифер уже на обложке февральского Harper’s Bazaar 2013 года. Помимо ярких фото, читателей джут откровения артистки на разные темы, в том числе она поговорит о карьере и о вещах, которые делают ее лучше.

Дженнифер Лопез на обложке февральского Harper’s Bazaar:

Дженнифер Лопез на обложке февральского Harper's Bazaar

Джей Ло в шикарном платье на красной дорожке Золотого глобуса. На церемонии певица выступила в роли презентатора.

Джей Ло на красной дорожке Золотого глобуса

После основной церемонии Лопез оперативно сменила гардероб  и отправилась на последующую вечеринку в компании бойфренда Каспера Смарта:

Джей Ло и Каспера Смарта на вечеринке

Дженнифер и Каспер направляются в ресторан Madeo чтобы поужинать. Ранее звезда поведала People magazine о том, как Смарт помог ей справиться с эмоциональным кризисом, в котором она пребывала после развода. «Он всегда готов меня поддержать,» – откровенничает Лопез.

Дженнифер и Каспер направляются в ресторан Madeo:

Дженнифер и Каспер направляются в ресторан Madeo

Заботливая мама любит провести время со своими очаровательными двойняшками. Фото сделано 19 января 2013 года:

Дженнифер Лопез с детьми

Лопез с друзьями и дочуркой загорает на яхте в Майами. Фото сделано 20 января 2013 года:

Дженнифер Лопез с детьми на яхте в Майами

Джей Ло и ее лучезарная улыбка на съемках Good Morning America, что прошли в Нью-Йорке. На передаче она рассказала о последнем фильме со своим участии – «Паркер», заявив, что ее коллега Джейсон Стэтхем на данный момент на голову выше всех остальных, и вряд ли найдется тот, кто способен на равных тягаться с британским мачо.

Джей Ло в Good Morning America:

Джей Ло в Good Morning America

Премьера «Паркера» в нью-йоркском Музее современных искусств. Дженнифер и Джейсон демонстрируют фигуру высшего актерского искусства под названием «взгляд хищника».

Еще Лопез поделилась, что вжиться в роль ей помогло ее душевное состояние вызванное разводом с Марком Энтони. По словам актрисы, она, как и ее героиня, переживала на тот момент худшее время в своей жизни.

 Дженнифер и Джейсон на премьере «Паркера» в нью-йоркском Музее современных искусств: 

Дженнифер и Джейсон на премьере Паркера

Снова в белом, который, надо признать, чертовски ей идет, Лопез со Стэтхемом на премьере картины в Лас-Вегасом. Фирменные выстрелы глазами и фото в ¾ оборота – все как мы любим:

Лопез со Стэтхемом на премьере картины в Лас-Вегасом

Дженнифер и Марк Энтони, каждый в компании своего нынешнего спутника/спутницы, празднуют 13-летие сына Марка, Кристиана, который, судя по всему, очень сдружился с Джей Ло за то время, что она была с его отцом. Что ж, по-моему, очень мило, что ради ребенка люди смогли засунуть свое эго и подарить «принцу Кристиану»  настоящий праздник.

Дженнифер Лопез и Марк Энтони на Дне рождения Кристиана, сына Марка: 

Дженнифер Лопез и Марк Энтони на Дне рождения Кристиана

Дженнифер, ее ножка, и, в меньшей степени, Каспер Смарт радуют взоры многочисленных поклонников и фотографов, которые обступили и частично залили слюноотделениями красную дорожку 2013 Grammy Awards. Джей Ло, по-видимому, очень довольна произведенным эффектом.

Дженнифер и Каспер Смарт на красной дорожке 2013 Grammy Awards: 

Дженнифер и Каспер Смарт на красной дорожке 2013 Grammy Awards

В роли блестящей инопланетной гостьи на открытии магазина Tommy Hilfiger’s New West Coast Flagship Store, что в Голливуде. Интересно наблюдать за разнообразием мимики звезды, которая меняется буквально от снимка к снимку.

Джей Ло на на открытии магазина Tommy Hilfiger’s New West Coast Flagship Store:

Джей Ло на на открытии магазина Tommy Hilfiger's New West Coast Flagship Store 

Джей Ло появилась на обложке первого выпуска нового ежемесячного глянцевого журнала Glam Belleza Latina. В интервью звезда сравнивает красоту латиноамериканских женщин с радугой, рассказывает о подругах и делится умными мыслями о том и о сем.

Джей Ло на обложке Glam Belleza Latina:

Джей Ло на обложке Glam Belleza Latina

Еще одна обложка. На этот раз – The Hollywood Reporter Stylists Issue. Дженнифер вместе со своими обожаемыми стилистами.

Джей Ло на обложке The Hollywood Reporter Stylists Issue:

Джей Ло на обложке The Hollywood Reporter Stylists Issue

 

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...