Новости и фото из жизни Алисы Милано

Алисса Милано

В свое время американская актриса Алисса Милано была очень популярной, она знакома нам по таким сериалам, как «Район Мелроуз», «Все женщины – ведьмы». В 2011 году жизнь актрисы наладилась: она вышла замуж второй раз за Девида Баглиари и родила ему сына. Позже девушка пробовала себя в роли писательницы, фаны могли оценить ее книгу о бейсболе. Теперь о жизни актрисы мы слышим мало, даже из желтой прессы! Что же происходит в жизни актрисы?

Алисса, Хилари, Эмми и Росарио посетили вечер в преддверии премии Оскар ЮНИСЕФ! Звезды решили поддержать ежегодную кампанию Montblanc. «Малышка на миллион» Хилари Суонк сверкнула своей улыбкой на миллион в белом стильном платье до колен. Алиса Милано, звезда сериала «Все женщины – ведьмы», выглядела роскошно в платье с цветочным принтом. Эмми Роусон и Розарио Доусон выглядели намного проще в черно-белом и черном платье, соответственно! Смотрите фото от 23 февраля 2013 года:

Алиса Милано

Алиса Милано

Алиса Милано

Алиса Милано недавно решила развеять слухи о том, что она когда-то встречалась с ныне сорокалетним актером Джастином Теру. «Это все неправда. Мы были коллегами по съемочной площадке, но никогда не встречались. Он встречался с моей лучшей подругой в то время. Кстати, он хороший парень!» - рассказала Алисса, которая работала в 1997 году с Джастином над фильмом «Хуже утопии».

Джастин Теру

Читайте статью про личную жизнь Алисы Милано, а Джастин Теру, напомним, является женихом Дженнифер Энистон.

Как видим, Алисса, видимо, решила отдать всю себя заботам о муже и сыне. Никаких новых фильмов, никаких контрактов, только поддержка ЮНИСЕФ. Что ж, Алисса, по видимому, ты сделала правильный выбор, ведь слава и фанаты у тебя уже есть, теперь настала очередь строить семью!

Персоны:  Алисса Милано

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...