Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Это история любви является первым номером среди знаменитостей: лучший из лучших Формулы-1 повстречал солистку самой горячей группы в мире, они безумно влюбляются, и все это перед нашими глазами!

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон быстро стали самой горячей парой и это на фоне новой работы певицы на программе «X Фактор США» и успехами Льюиса в гонках.

Помимо недолгого расставания в 2010 году из-за «работы и обязательств» (старая песня), эта пара продеражалась вместе больше пяти лет.

Предполагаемая измена Льюиса Хэмилтона

Во время расставания Льюис посылал Николь цветы, таким образом, сообщая о попытке спасти их отношения. Гонщик Формулы-1 также писал любовные письма, которая, видимо, немного сердится после того, как ее возлюбленный недавно пригласил десять девчонок в свой гостиничный номер ночью.

Работник отеля Radisson поведал Daily Star, что когда Николь зарегистрировалась, в комнате ее уже ждали цветы от Хэмильтона.

«С тех пор у нас появилось еще несколько прекрасных букетов с красными и белыми розами. Все карточки просто гласили «с любовью. Л.» с поцелуем. Он, должно быть, действительно сожалеет и на самом деле хочет извиниться.»

Говорили, что на тот момент Шерзингер находилась на грани раскола с Хэмилтоном. Но пара все-таки сумела сохранить любовь!

Воссоединение пары

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон наверстывают упущенное время разными способами. Например, они приняли участие в лондонской премьере нового фильма Тома Круза «Джек Ричер» в 2012 году.

По теме: Шакира и Жерар Пике

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон с Томом Крузом

Любвеобильная пара была очень занята, поскольку Николь участвовала в качестве судьи в программе X Factor, а Льюис - в чемпионате Формулы-1, но оба закончили свою работу в течение 2012 года и стараются большую часть своего свободного времени проводить вместе .

Пара не забывала позировать фотографам, казалась очень влюбленными и постоянно смотрели друг другу в глаза. В один момент, Льюис, как настоящий джентльмен, накинул пиджак на плечи Николь, чтобы его любимая не замерзла.

Фото: Дженсен Эклз стал папой

После того как пара возродила свой роман в начале 2012 года после непродолжительного разрыва, они не перестают обниматься и целоваться на публике. Они расстались в ноябре 2012 года после четырех лет совместной жизни, обвиняя друг друга проблемами в отношениях из-за напряженного графика. Из-за распада, как говорили, пострадал значительно Льюис, и это в сочетании с плохими результатами и инцидентом на трассе. Стало ясно, что 26-летний гонщик был озабоченным и несчастным в течение ряда недель. Говоря публично через несколько дней после их разрыва, Льюис сказал:

«...Прошло еще мало времени, и у нас еще есть очень сильные чувства друг к другу, я все еще люблю ее очень сильно. Так что, кто знает, может быть мы будем вместе в будущем?». К счастью, его прогноз оказался точным.

Чрезвычайно успешная карьера обоих, которая часто держит их друг от друга, больше не помеха влюбленной паре. В этом году Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон сделали себе выходные, поскольку они отмечали годовщину - пять лет вместе!

Загрузка...

Пара решила громко отметить свой юбилей на красивом острове Капри, а 28-летний романтик Льюис поместил фотографию их особого дня на его странице в интернете.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

На фотографии можно увидеть 34-летнюю певицу Николь и ее гонщика Формулы-1 взволнованными, так как они готовились к посадке вертолета вместе. С поднятыми руками в воздух Николь позировала в полосатом платье и соломенной шляпе, а ее мужчина стоял рядом с ней, с улыбкой на лице.

Очаровательный бульдог Льюиса Роско сидел у их ног, в своей собственной паре защитных наушников. Льюис так подписал фотографию:

«Я и моя леди празднуем нашу 5-летнюю годовщину в Капри, то время, которое я никогда не забуду. Я люблю тебя, милая.»

Заоблачные приключений пары начались сразу после того, как они наслаждались круизом вокруг острова вместе на небольшой моторной лодке в июне этого года. Счастливые и расслабленные, они выглядели еще более любящими, чем когда-либо, поскольку пара была в окружении прекрасной природы.

В мае Николь уже была в Монако, чтобы поболеть за Льюиса, который принял участие в Гран-при. Певица решила отдохнуть, прежде чем она начнет работу над следующим выпуском шоу X Factor. Николь решила вернуться в жюри вместе с Гари Барлоу, Луис Уолш и Шэрон Осборн, которая заменила Тулишу Контаставлос. Прослушивания судей должны начаться в конце этого месяца.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон расстались

Теперь звезды идут каждый собственной дорогой и стараются в одиночку пережить их разрыв, который случился в начале июля этого года. 29-летний Льюс заявил, что этот разрыв «совершенно сбил его с ног». Пара просуществовала в течении пяти лет.

Недавно мировой чемпион Формулы 1 был замечен в Лос-Анджелесе на вечеринке в поместье Playboy вместе с рэпером Снуп Доггом и Крисом Брауном, бывшим бойфрендом Рианны.

Тем временем Николь полностью занята в съемках новых серий телевизионного проекта «X-фактор» в Лондоне. Она заявила, что ее сердце разбито и она чувствует себя «совершенно опустошенной» после разрыва, но старается держаться бодро.

«От всего сердца благодарю всех своих фанатов за то, что пишут мне такие замечательные сообщения, полные мудрых слов, честности, любви и ободрения! Благослови вас Бог, я люблю вас! Целую!» - написала Николь в своем твиттере, выражая признательность своим поклонникам.

Когда в очередном выпуске передачи «X-фактор» один из участников спел песню о расставании и окончании отношений, Николь сказала:

«Это задело самые тонкие струны моей души. Хреново, правда? Мне действительно хреново».

Николь Шерзингер

В прессе еще не раз появлялась инфомрация о возобновлении романа:

«Это неизбежно, они действительно хотят быть вместе, но они знают, что в данное время, начиная сегодняшним днем и до Рождества, это будет достаточно сложно», - сообщил источник газете U.K., ссылаясь на насыщенную работу Шерзингер и Хэмильтона и их перегруженное расписание рабочих поездок. «Они оба тянут все жилы и стараются сделать все самым лучшим образом. Они очень любят друг друга и безумно скучают друг по другу с самого своего разрыва».

Как сообщалось ранее, исполнительница популярной композиции «Buttons» и бывший бойфренд из Великобритании постоянно встречались и расходились в течение пяти лет прежде, чем расстались этим летом. Незадолго до их разрыва, Хэмильтон намекнул, что вскоре сделает певице предложение руки и сердца. «Надеюсь, в ближайшем будущем», - как цитирует его газета The Sun. – «Может быть прежде, чем нашим отношениям стукнет шесть лет».

«Мы с ней одинаково страстные и эмоциональные», - сказал он VH1 во время выпуска 2012 года «По ту сторону музыки». – «Вместе мы стали отличной командой».

Но как показало время, пара рассталась окончательно, оставив нам только фото своего страстного романа.

Подробности личной жизни Лионеля Месси

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

комментарии (2)

Гость аватар

Красивая пара, а то что они расстаются и сходятся снова говорит о том, что между ними есть чувства и они не смогут жить друг без друга. Оба в паре очень темпераментные люди

Гость аватар

Все таки они друг для друга созданы! Так, что понятно почему они так часто расходятся, ведь они тянутся друг к другу. Только почему у них детей еще нету, ведь сколько времени вместе!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...