Николь Амбразайтис-Ковальчук

Николь Амбразайтис-Ковальчук

Николь Амбразайтис-Ковальчук – супруга известного хоккеиста, мать четырех детей, в прошлом участница группы «Мираж», а сегодня является обворожительной хранительницей семейного очага.

Николь родилась 24 мая 1984 года в Вильнюсе. Отец девушки родом из Прибалтики, но практически сразу после рождения дочери переехал в Череповец Вологодской области. Детство прошло в двух странах – России и Литве. Окончив школу, Николь отправилась покорять европейский модельный мир, а через некоторое время стала участницей популярной в России группы «Мираж».


Николь (слева) в группе «Мираж»

Именно в этом амплуа ее и заметил будущий муж – знаменитый хоккеист Илья Ковальчук.

По теме: биография и личная жизнь Ильи Ковальчука

Он сразу обратил внимание на знойную блондинку. Приехав в Москву, спортсмен первым делом попросил друзей познакомить его с начинающей певицей. Роман завязался очень быстро. Фото Николь Амбразайтис-Ковальчук

Но пара жила на разных континентах. Илья играл за американскую «Атланту Трэшерс», Николь продолжала покорять российскую эстраду и параллельно училась в ГИТИСе.

Романтические отношения на расстоянии длились несколько лет. 2005 год стал поворотным для Амбразайтис. Она узнала о беременности. Имя для дочери было придумано еще до ее рождения – Каролина. Восходящая поп-звезда сделала выбор в пользу семьи и решила завершить карьеру. Роды прошли в Америке рядом с любимым. Но крестили малышку в Новодевичьем монастыре.


Крещение дочери Каролины

Когда дочери было 2 года, пара приняла решение сыграть свадьбу.


Илья и Николь с дочерью Каролиной

Свадьба состоялась 17 августа 2007 года сначала в Москве, а позже торжество отметили в Твери – на родине мужа. Спустя год, в июне 2008 года, все в том же Успенском соборе при монастыре супруги обвенчались.


Венчание Ильи Ковальчука и Николь Амбразайтис-Ковальчук

Практически сразу после этого на свет появился сын Филипп.

Загрузка...

Приятной неожиданностью стала скорая третья беременность. И снова сын, которого назвали Артемом.


Сын Артем

Многодетная семья жила в Америке. Карьера Ильи росла вверх. В 2010 году он подписал контракт с «Нью-Джерси Девилз» сроком на 15 лет. Гонорар на весь период составлял 100 миллионов долларов. Николь стала популярной фитнес-моделью. Ее прекрасному физическому состоянию и великолепному телу завидовали (и продолжают это делать) многие.

Николь Амбразайтис

Секрет успеха состоял в активных занятиях спорта и обязательно вместе с мужем.

Жена Ковальчука Николь Амбразайтис


Илья опубликовал совместное фото в Инстаграме с надписью: "Моя спортсменка"

Пару нередко можно было встретить в тренажерных залах и во время бега на пляже. Николь увлеклась и боксом.

В одном из интервью блондинка рассказала, как можно успевать заниматься спортом, даже при наличии маленьких детей. Следует парковаться в супермаркет не около входа в магазин, а с краю парковки. В этом случае придется сделать больше шагов и сжечь больше калорий. На высокий этаж предпочтительнее подниматься по лестнице, а не на лифте. Активные игры с детьми на улице также отлично помогают в борьбе с лишним весом.

Здоровый образ жизни для Николь стал основой. Ежедневное питание состоит из 7 приемов пищи, в которых детально рассчитано необходимое количество жиров, белков и углеводов. И, тем не менее, если сильно хочется побаловать себя русской кухней, это непременно нужно сделать – в знаменитом и пафосном американском ресторане «Татьяна».

Однако американская жизнь быстро сменилась новым этапом. У супруга Ильи Ковальчука с новой командой не все ладилось. В июле 2013 года его решение вернуться в Россию стало громом среди ясного неба.

С этого момента семья проживает в Санкт-Петербурге, где хоккеист играет в ХК СКА.


День рождение Илья Ковальчука (2014)

В январе 2015 года у пары Ковальчук родился четвертый ребенок – дочь Ева.


Дочь Ева

Дети знаменитых родителей также являются поклонниками спорта. Их часто можно встретить на катке.

Дети Николь и Ильи Ковальчука

Филипп увлекается футболом и является участником детской питерской команды «Зенит», старшая Каролина занимается художественной гимнастикой, Артем решил пойти по стопам отца и стать хоккеистом. Николь по-прежнему усиленно занимается спортом и развивается в фитнес-моделинге.

Интересные фото Веры Брежневой в молодости

В феврале 2018 года во время Зимней олимпиады в Корее, Амбразайтис-Ковальчук вместе со старшей дочерью Каролиной отправилась болеть за мужа и сборную хоккея по России, вынужденную выступать под нейтральным флагом. Победа супруга и его команды стала победой для всей семьи.

Спустя несколько дней пара была замечена в кремле во время поздравления спортсменов президентом России.

Сегодня Николь представляет собой образец идеальной жены, матери и девушки, ведущей активный и здоровый образ жизни.

Звездная пара фото Пенелопы Крус и Хавьера Бардем


Николь с дочерьми Каролиной и Евой


С мужем и свекровью


Николь и Илья на Новый Год (2017)


День рождение Николь Амбразайтис-Ковальчук устроенное мужем (2018)

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...