Наталья Вавилова сейчас
Наталья Вавилова

Наталья Вавилова знакома зрителям прежде всего по кинофильмам «Розыгрыш» и «Москва слезам не верит», в котором юная тогда ещё артистка сыграла Александру, дочь главной героини.


17-летняя Наталья в фильме «Розыгрыш»


Роль Александры в фильме «Москва слезам не верит»

По теме: биография и личная жизнь Натальи Вавиловой

В конце 80-х, получив серьёзную травму во время съёмок, Наталья ушла из кинематографа и с тех пор перед журналистами почти не появляется. Ответить на вопросы репортёров время от времени соглашается только муж Вавиловой, кинорежиссёр Самвел Гаспаров. Он и рассказал о том, как они с супругой живут сегодня.

Наталья Вавилова
Фото середины 90-х гг.

Когда актриса Наталья Вавилова решила расстаться с кино, они с Самвелом Владимировичем приобрели участок земли на Рублёвском шоссе, в двенадцати километрах от МКАД. Там они построили небольшой двухэтажный дом, причём проект его создавала сама Наталья. Не зря считается, что талантливый человек талантлив во всём. Рядом с домом бывшая артистка посадила деревья — вишни, берёзы, яблони, — а ещё редкие цветы. Завела собаку — гигантского пса по кличке Бой.


Самвел Гаспаров с собакой Боем

Но жизнь на Рублёвке недешёвая, и цены в ближайших магазинах кусались настолько, что даже за продуктами супругам приходилось ездить в Москву. В итоге они продали чудесный пригородный дом с садом и теперь живут в обычной квартире на юго-западе столицы.

Самвел Владимирович кино давно не снимает, но и с творчеством расставаться не хочет. Он пишет сценарии для кинофильмов, хоть и не верит, что сможет когда-нибудь экранизировать хотя бы один из них — всё-таки время неумолимо, и возраст берёт своё.

Загрузка...


Кадр из фильма Самвела Гаспарова «Стервятники на дорогах», 1990 г.


Последний фильм Натальи «Дело Сухово-Кобылина», актрисе 32 года.

Наталья Дмитриевна ведёт хозяйство: ходит по магазинам, оплачивает счета, занимается домашними делами. А ещё она прекрасно готовит грузинские блюда, чем несказанно радует супруга, ведь Самвел Владимирович родом из Грузии.

Впрочем, грузинские вина он пить почему-то отвык и теперь любит чилийские. А вот чачу, как и прежде, предпочитает всем другим крепким напиткам.

Фрагмент программы "Ты не поверишь" про жизнь Натальи сейчас:

Супруги владеют трёхкомнатной квартирой в Болгарии. Раньше Гаспаров руководил небольшой фирмой и на заработанные деньги приобрёл жильё на тёплом побережье. Теперь каждое лето они с Натальей уезжают туда отдыхать.

Может показаться, что бывшая звезда советского кино стала настоящей затворницей. Это не совсем верно.

Наталью Дмитриевну тяготит лишь пристальное внимание к ней со стороны репортёров.

Она не может понять современных журналистов, которые подчас готовы озвучить любую ложь, лишь бы привлечь всеобщее внимание. Вавилова обижена на журналистов, которые некогда каких только сплетен о ней не распускали, и её можно понять. Но немногочисленных друзей она рада видеть всегда. А ещё родственников.

Интересные фото Лили Мо Шин

Фото Натальи Вавиловой
Декабрь 2008 г.


Лето 2008 года


Муж Натальи Самвел Гаспаров

К сожалению, своих детей у актрисы нет, но у неё прекрасные отношения с дочкой Самвела Владимировича от первого брака и его внуками. Живут они в Тбилиси, и Вавилова с супругом собираются уехать к ним на время, ведь там хороший климат, да и воздух куда чище московского.

Несколько лет назад Самвел и Наталья обвенчались.

Бывшая артистка — глубоко верующий человек, и для неё было очень важно скрепить свой брачный союз в церкви. И Самвел Владимирович нисколько не возражал, ведь любит супругу всем сердцем.

Редкие фото Веры Брежневой в молодости и юности


Наталья Вавилова в передаче «Ты не поверишь!» (2018)

Наталья Вавилова сейчас

комментарии (2)

Гость аватар

Наконец-то нашла фотографии своей любимой актрисы! Наталья, вы такая же красивая!

Гость аватар

Молодцы! Какая любовь! Ведь для грузинского мужчины важны дети и, несмотря на то что нет детей они вместе 40 лет! Браво!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...