Наталья Вавилова сейчас
Наталья Вавилова

Наталья Вавилова знакома зрителям прежде всего по кинофильмам «Розыгрыш» и «Москва слезам не верит», в котором юная тогда ещё артистка сыграла Александру, дочь главной героини.


17-летняя Наталья в фильме «Розыгрыш»


Роль Александры в фильме «Москва слезам не верит»

По теме: биография и личная жизнь Натальи Вавиловой

В конце 80-х, получив серьёзную травму во время съёмок, Наталья ушла из кинематографа и с тех пор перед журналистами почти не появляется. Ответить на вопросы репортёров время от времени соглашается только муж Вавиловой, кинорежиссёр Самвел Гаспаров. Он и рассказал о том, как они с супругой живут сегодня.

Наталья Вавилова
Фото середины 90-х гг.

Когда актриса Наталья Вавилова решила расстаться с кино, они с Самвелом Владимировичем приобрели участок земли на Рублёвском шоссе, в двенадцати километрах от МКАД. Там они построили небольшой двухэтажный дом, причём проект его создавала сама Наталья. Не зря считается, что талантливый человек талантлив во всём. Рядом с домом бывшая артистка посадила деревья — вишни, берёзы, яблони, — а ещё редкие цветы. Завела собаку — гигантского пса по кличке Бой.


Самвел Гаспаров с собакой Боем

Но жизнь на Рублёвке недешёвая, и цены в ближайших магазинах кусались настолько, что даже за продуктами супругам приходилось ездить в Москву. В итоге они продали чудесный пригородный дом с садом и теперь живут в обычной квартире на юго-западе столицы.

Самвел Владимирович кино давно не снимает, но и с творчеством расставаться не хочет. Он пишет сценарии для кинофильмов, хоть и не верит, что сможет когда-нибудь экранизировать хотя бы один из них — всё-таки время неумолимо, и возраст берёт своё.

Загрузка...


Кадр из фильма Самвела Гаспарова «Стервятники на дорогах», 1990 г.


Последний фильм Натальи «Дело Сухово-Кобылина», актрисе 32 года.

Наталья Дмитриевна ведёт хозяйство: ходит по магазинам, оплачивает счета, занимается домашними делами. А ещё она прекрасно готовит грузинские блюда, чем несказанно радует супруга, ведь Самвел Владимирович родом из Грузии.

Впрочем, грузинские вина он пить почему-то отвык и теперь любит чилийские. А вот чачу, как и прежде, предпочитает всем другим крепким напиткам.

Фрагмент программы "Ты не поверишь" про жизнь Натальи сейчас:

Супруги владеют трёхкомнатной квартирой в Болгарии. Раньше Гаспаров руководил небольшой фирмой и на заработанные деньги приобрёл жильё на тёплом побережье. Теперь каждое лето они с Натальей уезжают туда отдыхать.

Может показаться, что бывшая звезда советского кино стала настоящей затворницей. Это не совсем верно.

Наталью Дмитриевну тяготит лишь пристальное внимание к ней со стороны репортёров.

Она не может понять современных журналистов, которые подчас готовы озвучить любую ложь, лишь бы привлечь всеобщее внимание. Вавилова обижена на журналистов, которые некогда каких только сплетен о ней не распускали, и её можно понять. Но немногочисленных друзей она рада видеть всегда. А ещё родственников.

Интересные фото Лили Мо Шин

Фото Натальи Вавиловой
Декабрь 2008 г.


Лето 2008 года


Муж Натальи Самвел Гаспаров

К сожалению, своих детей у актрисы нет, но у неё прекрасные отношения с дочкой Самвела Владимировича от первого брака и его внуками. Живут они в Тбилиси, и Вавилова с супругом собираются уехать к ним на время, ведь там хороший климат, да и воздух куда чище московского.

Несколько лет назад Самвел и Наталья обвенчались.

Бывшая артистка — глубоко верующий человек, и для неё было очень важно скрепить свой брачный союз в церкви. И Самвел Владимирович нисколько не возражал, ведь любит супругу всем сердцем.

Редкие фото Веры Брежневой в молодости и юности


Наталья Вавилова в передаче «Ты не поверишь!» (2018)

Наталья Вавилова сейчас

комментарии (1)

Гость аватар

Наконец-то нашла фотографии своей любимой актрисы! Наталья, вы такая же красивая!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...