Наталья Кикнадзе

Наталья Кикнадзе

Наталья Автандиловна Кикнадзе знакома многим как жена известного шоумена Ивана Урганта. Неудивительно, что ей удалось покорить его сердце: россиянка грузинского происхождения имеет привлекательную, миловидную внешность. Ната мало распространяется о личной жизни, однако найти кое-какие факты всё же удалось.

Родилась Кикнадзе 5 марта 1978 года в Санкт-Петербурге. В то время фамилию уже прославил родной дядя девушки, футбольный комментатор Василий Кикнадзе. Наташина мама была домохозяйкой и воспитывала детей, в то время как отец, Автандил Кикнадзе, занимался ювелирным бизнесом. Училась Ната в элитной петербургской гимназии при Русском музее, там она играла в КВН, пела и занималась танцами.


Наталье Кикнадзе 12 лет

Знакомство с Иваном Ургантом

Наталья училась с Иваном в одном классе. Тогда она ещё не знала, что весельчак и классный балагур станет её серьёзной любовью. Как относился Ургант к Наталье в школе точно не известно, кто-то пишет что он был неё влюблён и даже сделал предложение, другие же утверждают, что он не обращал на неё внимания.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант в школьной постановке:

Фотография класса:

Из школьного фотоальбома:

Сразу после выпуска девушка вышла замуж за выгодную партию подобранную отцом, сына его друга-бизнесмена Теймураза Куталию. Богатый и успешный грузин красиво ухаживал за Натой, чем растопил её сердце. Однако информация о бракосочетании тщательно скрыта: в сети нельзя найти ни одной фотографии с торжества, но точно известно что в этом браке Наталья родила сына Нико и дочь Эрику.

В это же время молодой Иван решает отправиться в столицу. Там он влюбляется в студентку Карину, которая старше его на 4 года, после чего предлагает ей выйти за него замуж.

Родители были против этого брака и не одобряли выбор сына. И не зря - молодые расстались практически через полгода после свадьбы.

Начало романа Кикнадзе и Урганта

В 2006 году Ургант приехав в Санкт-Петербург случайно встречает Наталью. Она к тому времени уже развелась со своим первым мужем, от брака с которым у неё двое детей.


Сын Нико


Дочь Эрика

Ната влюбляется в школьного хулигана, а тот души не чает в молодой и красивой грузинке.

В одном из интервью Иван признаётся, что захотел сделать Наталью своей женой сразу после того, как увидел её снова.
Они встречались тайно, не оповещая даже близких, и уж тем более - прессу.

Наталья Кикнадзе с Иваном Ургантом

Затем они решили пожениться, чем повергли в шок родителей и знакомых, которые считали невестой Ивана телеведущую MTV Татьяну Геворкян.

По теме: личная жизнь Ивана Урганта

Однако артист чётко дал понять: Кикнадзе - его единственная любовь, с которой он хочет связать свою судьбу.

В 2008 году у пары родилась дочь Нина, названная так в честь бабушки Урганта.

В 2015 году свет увидела маленькая Валерия.


Первое фото Валерии

Эрика, дочь Кикнадзе от первого брака, воспитывалась в семье Урганта и очень быстро нашла с ним общий язык.

Не отстал от неё и сын от первого брака Нико, которого Иван также любит.

Иван Ургант очень дорожит женой, ведь она - мать двух его дочерей. С детьми Натальи от первого брака у него не менее трепетные отношения. В интервью Познеру артист признался, что считает Наташиных детей от первого брака своими и даже поправил журналиста, когда тот сказал, что у Урганта только двое детей.

В 2011 году Ургант совместно с Цекало купил ресторан «The Сад», который принёс им ещё большую популярность. Своих любимых жен они сделали управляющими.

Виктория и Наталья активно стараются над улучшением ресторана: наняли опытного сомелье, помогают с разработкой нового меню, радушно принимают гостей. Ресторан славится своей винной картой и прекрасным интерьером - даже зимой здесь стоят живые цветы в высоких вазах.

Сегодня Иван и Наталья по-прежнему появляются на публике вместе - счастливые и влюблённые.

Однако личную жизнь они стараются держать подальше от прессы: в сети невозможно найти компромат ни на того, ни на другого. Невооруженным глазом видно, что Кикнадзе и Ургант очень дорожат отношениями. С 2006 года не было ни одного подтверждения того, что супруги уличены в скандале.

Отдельных фото Наты практически нет, иногда их можно увидеть в Инстаграме у Ивана.

Наталья Автандиловна Кикнадзе

Обычно везде она позирует вместе со своим мужем, который то трепетно её приобнимает, то шепчет что-то на ушко.

Слухи о разводе Урганта и Кикнадзе

Тем не менее, завистники и сплетники периодически распускают слухи о том, что пара разводится, или что их отношения пошатнулись из-за постоянного отсутствия Урганта дома. К тому же, на все вопросы о семье Ургант обычно отшучивается. Но недавно происки завистников вконец надоели ему, и он дал журналистом интервью, в котором заявил, что для него нет никого дороже жены и детей. В Инстаграме и других социальных сетях периодически появляются счастливые фото семьи, поэтому все домыслы недоброжелателей рассеиваются в пух и прах.

Сколько детей у Анны Седоковой

личная жизнь Натальи Кикнадзе


Сын Нико с сёстрами

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...