Наталья Фатеева в молодости и сейчас
Наталья Фатеева в молодости и сейчас

Фатеева Наталья Николаевна – красавица и «железная леди» Советского Союза. Её называли русской Элизабет Тейлор и Софи Лорен, сравнивали со многими другими западными актрисами. Она была не только природно красивой, но и удивительно стильной и элегантной.

По теме: биография и личная жизнь Натальи Фатеевой

Наталья Фатеева – одна из самых эффектных актрис своего поколения. Она говорила иногда, что красота – это её проклятье, и многие режиссёры приглашали её сниматься, потому что при наличии в актёрском составе красивой Фатеевой зрителями не так замечалась слабая драматургия фильма.


Наталья Фатеева в молодости

Наталья Фатеева в молодости

Всесоюзная известность пришла к ней после фильма «Три плюс два», где ей досталась роль обаятельной дрессировщицы Зои.


Кадр из фильма «Три плюс два»

После этого cфильма у Натальи вспыхнул яркий роман с Андреем Мироновым, о котором актриса и сейчас вспоминает с удивительной теплотой.

«Я люблю жить дисциплинированно» – вот кредо Фатеевой, которому она подчинила всю свою жизнь.

Обычно она не любила давать интервью, особенно о том, что касается её личной жизни, но иногда всё-таки рассказывала о себе. На вопрос о том, как ей удаётся оставаться такой красивой, Наталья Николаевна, улыбаясь, говорила, что во главе угла стоит всё та же личная дисциплина.

Загрузка...

По её словам, главное – это не есть мяса, регулярно заниматься физкультурой и не давать себе поблажек.

«А ещё важно любить животных и творить деятельное добро».

Наталья Фатеева в наши дни

Фатеева обладает природной красотой, которая не подвластна времени: красивая форма лица, высокий лоб, прямой нос, эффектные брови и темные волосы. Такой выразительной внешности ничего на страшно, и в наши дни актриса, которой уже больше 80 лет, выглядит потрясающе.

Живость и огонек в глазах сохранились с молодости.

Несколько лет назад Фатеева упала – и получила серьёзный перелом тазобедренного сустава. Дальше были долгие битвы с врачами, которые не рекомендовали делать операцию и говорили, что в таком почтенном возрасте лучше смириться. Но Фатеева была непреклонна.

В этом видео рассказывается о травме Фатеевой:

«Я не буду всю жизнь ходить с костылём!» – заявила она, перенесла уже несколько операций и, по словам её сына, успешно реабилитируется.

Как смотрится Синди Кроуфорд сейчас на фото

Фатеева Наталья актриса фото сейчас


На месте убийства Бориса Немцова

К слову о семье – у Натальи Николаевны был долгий непростой период в отношениях с близкими людьми, но сейчас сын и дочь рядом с ней и заботятся о матери.

Сейчас Наталья Фатеева, хоть и ограничена в физических передвижениях, но ведёт активную общественную работу и постоянно развивается интеллектуально. Ни минуты покоя, ни единой слабости! Она говорит, что именно это не даёт ей стареть.

Редкие фото семьи Ильи Ковальчука

Наталья Фатеева сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...