Наталья Еприкян

Наталья Андреевна

Наталья Араиковна Еприкян – автор, продюсер, участница шоу Comedy Woman и кино-скетчкома Love is.

«Элитные полтора метра», – так в шутку называет себя юмористка.

Эта миниатюрная женщина отличается твёрдым и целеустремленным характером.

Будущая звезда Comedy Woman родилась 19 апреля 1978 г. в столице Грузии.

Наталья Еприкян в детстве

В интервью Ирине Шихман Наталья рассказывала, что жили они большой семьёй с бабушкой, дедушкой и прабабушкой. Девочка росла в окружении братьев: родного и двух двоюродных.

Она посещала физико-математическую школу, училась игре на фортепиано, занималась балетом. Еприкян признавалась, что её всегда влекла сцена. Она принимала участие во всех школьных мероприятиях и спектаклях.

В семье Наталью называют Татуля. Отец Наташи в молодости играл в команде КВН Ереванского политехнического института, увлекался музыкой. Младший брат актрисы Гарик впоследствии стал органистом.

Мама работала в вычислительном центре, в начале 90-х попала под сокращение. Папа в течение нескольких лет ездил в Россию на заработки. В 1992 г. родители приняли решение переехать в Москву. Девушка признавалась, что первое время семье приходилось нелегко.

Она не смогла поступить в ВУЗ сразу после окончания школы, потому что не было российского паспорта. Высшее образование Наталья получила в РЭУ им. Плеханова на факультете экономической кибернетики. Она училась на вечернем отделении.


2003 год

Карьера

В 2004 г. в команде «Мегаполис» появилась миниатюрная девушка с характером, Наталья Андреевна.

Еприкян говорила, что удачный образ ей придумал известный сценарист, участник команды «Новые армяне» Артур Тумасян. В этом же году коллектив стал чемпионом Премьер-Лиги КВН. К Наталье пришла популярность. В 2005 г. команда «Мегаполис» разделила победу с «Нартами из Абхазии» уже в Высшей лиге.

Наталья решила создать собственное кабаре-шоу Made in Woman.

С 2006 г. по 2008 г. вместе с другими звездами КВН она выступала с юмористической программой в клубах столицы. Четыре выпуска телевизионной версии шоу вышли на канале ТНТ под названием кабаре-шоу, потом его переименовали в Comedy Woman.

Было снято 8 сезонов. В августе 2017 г. на ТНТ состоялась премьера нового скетчкома Love is.

В обоих проектах Еприкян выступает автором идеи, продюсером, ведущей и актрисой. Участницы называют её последней инстанцией, фильтром всех номеров.

По теме: ещё одна участница Камеди Вумен Екатерина Варнава и её муж

В интервью каналу YouTube «А поговорить?» Наташа признавалась, что это тяжёлая работа.

Сутками приходится сниматься. Еприкян признаёт, что она требовательная и контролирует все составляющие процесса создания программ.

Личная жизнь

Наталья вспоминала, что в подростковом возрасте переживала из-за маленького роста, неяркой внешности.

Наталья Андреевна рассказывает историю своей жизни:

Загрузка...

Комплексы исчезли с приходом в КВН. Девушка примерила каблуки (в обычной жизни она предпочитает обувь на плоской подошве), подстриглась. У неё появились замечательные друзья. Одним из очень близких людей она называет Артура Тумасяна. Его гибель в авиакатастрофе в 2006 г. стала для Еприкян настоящим ударом.

О своей личной жизни звезда предпочитает не распространяться. Некоторое время её имя связывали с Дмитрием Хрусталёвым.

Но они заявили, что сохраняют только приятельские отношения. В последнее время журналисты называют избранником звезды грузинского музыканта Кахабера Цискаридзе, фото с которым часто выкладывает Наталья в Инстаграме.

Личная жизнь Натальи Еприкян

Некоторые же издания утверждают что Наталья уже несколько лет в браке, но мужа тщательно скрывает.

В беседе с Ириной Шихман Наталья сказала:

«Для меня любовь это дружба. Из неё вытекает что-то личное».

По её словам, с самостоятельной успешной женщиной сложно быть рядом.

«Я не умею уступать, спорю с мужчинами», – говорит Еприкян.

Твёрдость характера и непреклонность в принятии решений юмористка называет семейной чертой. У Натальи нет детей, но она не перестает мечтать о материнстве.

Проекты и планы

Её в качестве приглашённой звезды зрители регулярно видят в развлекательных программах («Где логика?», «Студия Союз», «Вечерний Ургант»).


«Где логика?»


«Студия Союз»


«Вечерний Ургант»

Наталье часто предлагают сняться в различных фильмах. Но пока, по её словам, не было роли, в которой она чувствовала бы себя органично. Девушка справедливо считает, что с подобной задачей лучше справится профессиональная актриса.

Среди современных режиссёров Еприкян отмечала Анну Меликян, заявляла о желании поработать с ней. В одном из интервью Наташа рассказывала, что хочет поработать ещё в написании сценариев. У неё был подобный опыт в сериале «Универ».

От будущего девушка ждёт перемен и творческих идей, которые захочется воплотить.

Биография Людмилы Чурсиной

Наталья Андреевна Еприкян


С братом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...