Наоми Кэмпбелл в молодости и сейчас
Наоми Кэмпбелл в молодости и сейчас

Наоми Кэмпбелл стала знаменита в 15 лет. Ее первая фотосессия пришлась на 1985 год. Она стала первой темнокожей моделью, появившейся на обложках ELLE, Vogue и Time.

В 2018 году неподражаемой Наоми – 47 лет. Но, глядя на ее фотографии, в это сложно поверить. Даже на снимках без макияжа звезда выглядит на много лет моложе своего реального возраста.


В детстве со своей мамой, 1974 год

По теме: Наоми Кэмпбелл без макияжа

С детства Наоми мечтала о карьере актрисы. Она училась в Лондонской академии сценических искусств, снялась в одном из клипов Боба Марли. Несмотря на головокружительную карьеру модели с мечтами о творчестве красавица расставаться не стала. Она исполнила несколько ролей в телесериалах, записала собственный музыкальный альбом, написала книгу.


Съемки Наоми (под одеялом) в клипе Боба Марлея
А в 1985 году состоялся ее дебют в качестве фотомодели.

Наоми Кэмпбелл в молодости

Темнокожая красавица с экзотической внешностью буквально взорвала мир подиумов и глянца.


Съемки для Vogue 1988


Революционная обложка французского Vogue 1988 года - первый выпуск с темнокожей моделью на обложке


Показ Аззедина Алайя 1989


1989 год

И уже в 1990 году журнал People включил ее в свой список 50 самых красивых женщин планеты. В 90-е годы Кэмпбелл наряду с Клаудией Шиффер и Эль Макферсон была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых топ-моделей мира.


Наоми в молодости


Обложка журнала 1990 года


1991 год


С Кейт Мосс


1994 год


Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон в 1996 году


Эль Макферсон, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в 1996 году


На показе Victoria's Secret в 1997 году

Наоми Кэмпбелл сейчас

Сегодня Наоми по-прежнему знаменита и популярна. Она регулярно появляется на подиумах и в фотосессиях, в том числе эротических. Фигура звезды вполне позволяет ей это – ее телу впору позавидовать юным девушкам.

Загрузка...

Фото Наоми Кэмпбелл в молодости и сейчас

А вот с волосами у Кэмпбелл с возрастом начались серьезные проблемы - из-за постоянных укладок и наращиваний модель начала лысеть.

Семьи и детей у Кэмпбелл нет. В разное время она была замечена в романах с известными личностями, в числе которых – Роберт Де Ниро и российский бизнесмен Владислав Доронин. Сейчас Наоми встречается с рэпером Джозефом Джуниором. Джозефу 35 лет.

Как Наоми сохраняет красоту

Наоми утверждает, что никогда не делала пластических операций, а ее прекрасная внешность – результат тщательного ухода и регулярных тренировок. Своими секретами красавица охотно делится в интервью.

По утрам Наоми первым делом выпивает стакан теплой воды с лимонным соком. Чтобы поддерживать пищеварительную систему, она принимает пробиотики.

Регулярно пользуется кофейным скрабом. А вот пить кофе не любит, предпочитая ему чай – черный и зеленый.

Следующий шаг «звездного» утра – занятие по йоге или пилатесу.

Как похудела Алла Пугачева

В качестве легкого завтрака – зеленый коктейль из имбиря, сельдерея, зеленых яблок, огурца и капусты.

Душ Наоми принимает с обычным детским мылом.

Любимый крем модели – антивозрастной Biofirm Lift. Дополнительно она использует крем вокруг глаз и увлажняющие сыворотки. В течение всего дня она увлажняет не только кожу лица, но и кожу всего тела.

Что касается питания, модель не ест сладкого, пьет много воды. Сравнительно недавно она отказалась от мяса. По ее словам, она сделала это в целях детокса, и с тех пор чувствует удивительную легкость.

Редкие фото похудевшей Екатерины Скулкиной


Показ Dolce&Gabanna (2018)


Наоми на церемонии Глобус 2018

Наоми Кэмпбелл сейчас


Показ в 2017 году

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...