Наоми Кэмпбелл без макияжа
Наоми Кэмпбелл без макияжа

Наоми Кэмпбелл – одна из самых знаменитых супермоделей мира. Когда-то она стала первой темнокожей девушкой, попавшей на обложки крупнейших глянцевых журналов. В свои 47 лет она все еще остается красивой женщиной и продолжает появляться на обложках и на подиуме.

Наоми не раз выкладывала в соцсетях свои селфи без макияжа. Так, в прошлом году она присоединилась к флешмобу, во время которого звезды выкладывали свои фотографии в естественном виде – сразу по пробуждении утром, без прически и мейкапа.


Наоми Кэмпбелл без макияжа

Фото Наоми Кэмпбелл без макияжа

И, надо сказать, выглядит супермодель на этих снимках всегда великолепно. Ее возраста не выдает ничто – никаких следов морщин или других возрастных признаков обнаружить на них невозможно.

Увы, помимо восторженных откликов, такие селфи неизменно вызывают и скептические замечания. Многие отмечают, что на них явно заметны следы не только макияжа, но и фотошопа. Например, на снимке ниже, выложенном в Instagram Наоми, у нее очень тонкий нос.

Любопытно, как выглядит Орнелла Мути сейчас?

Учитывая африканские корни красавицы, выглядит это довольно странно и неестественно.

Фотографии, сделанные папарацци в те моменты, когда им удавалось застать Наоми без грима, выглядят честнее.

Фото Наоми Кэмпбелл без макияжа и парика

На них заметны и морщинки, и проблемы с волосами. Впрочем, если не сравнивать с отфотошопленными «глянцевыми» версиями, для своих лет звезда действительно выглядит очень неплохо. И у нее действительно прекрасное тело, которое она поддерживает в идеальном состоянии.

Загрузка...

Наоми Кэмпбел без парика

Модель честно признается, что использует парики. К этому привели издержки профессии. Необходимость постоянно использовать большое количество укладочных средств, вытягивание прядей, наращивание волос для фотосессий – все это привело к тому, что собственные волосы Наоми сделались сначала слабыми и ломкими. А затем начали катастрофически выпадать. На некоторых снимках, сделанных папарацци, видны залысины на голове звезды.

Как изменилась внешность Блэк Чайны до и после после пластики


Наоми Кэмпбелл без макияжа и парика

Наоми Кэмпбелл без парика и макияжа

Несколько раз Наоми появлялась перед фотокамерами бритой налысо. Отметим, что на этих снимках она смотрится весьма достойно.

Но чаще всего «черная пантера» снимается в париках. Их у нее, судя по всему, немало. Во всяком случае, в течение короткого времени ее можно увидеть с роскошными локонами, с «африканскими» кудряшками и с гладким каре.

В своих интервью темнокожая красавица рассказывала о своих секретах красоты. В этом видео она делится своими секретами красоты:

Так, по ее словам, по утрам она умывается теплой водой с добавлением лимонного сока. А поддерживать тонус кожи и обновлять ее Наоми помогает кофейный скраб.

Другие ее секреты не менее просты – полноценный сон, регулярные тренировки и здоровое питание. Кстати, Наоми недавно стала сторонницей вегетарианского образа жизни.

Как познакомились Пенелопа Крус и Сальма Хайек в фильме «Бандитки»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...